Добрый день! Подскажите кто сталкивался или знает как урегулировать проблему. В данном случае лист файла Exel с содержимым таблицы был нарезан на отдельные листы с единой "шапкой" и отдельными строками с помощью макроса в разработчике на несколько листов, далее запущен Plex-"Сохр.как файлы" в PDF, содержание каждого сформированного файла PDF в который конвертируется соответствующий лист Exel режется по правому краю. Просматривал до сохранения листов Exel через печать, визуально информация на лист убирается, менял ориентацию листов с книжной на альбомную, раздвигал границы листа не помогает, все равно при сохранении в PDF режет...
Добрый день! У меня тоже возникает аналогичная проблема c надстройкой Plex, при сохранении листов Excel в формате PDF. Надеюсь разработчики решат эту проблему или более опытные пользователи на форуме подскажут пути ее решения!
А можете прислать мне исходные Excel файлы, на которых возникает эта ошибка? Конфиденциальность - гарантирую, само-собой. А то никак не могу повторить у себя эту проблему - все работает на ура
Николай, добрый день! Спасибо за участие и оперативную обратную связь! Разобрались, проблема была в длине символов содержательной части листа Exel, в нашем случае длинна ограничена 75.. Надстройка Plex здесь не причем.