Страницы: 1
RSS
Учёт выдача спецодежды по работникам

Добрый день, в просторах интернета нашла подобный файл и доработала под себя. Вопрос в следующем, как сделать, что остатки после выдачи определенного размера и ростовки отображались к примеру в столбце Р, не зависимо в какой из строк была проставлена последняя выдача.
К примеру, строка F100  у меня на складе числится 10 пар полуботинок 35 размера, на период апреля месяца (строка Q1)  мне необходимо выдать 7ми работникам, придут они в разные дни
Изменено: Shirkaeva.sveta - 16.04.2026 11:13:55 (Уменьшение объема файла)

Файла-примера не увидел.
а по задаче: остаток на дату( начало дня)= начальный остаток +приход до этой даты- расход до этой даты
Изменено: Vik_tor - 16.04.2026 11:04:31

Вложила  

Вернул файл с поправкой - исправил циклические ссылки. заполните несколько позиций желаемого результата вручную и подробнее опишите алгоритм получения.

Отфильтровала файл только по полуботинкам, смотрите, в столбце Р прописала, как бы я хотела, чтоб выходила информация об остатках, работники как бы приходили в разные даты, но остатки вычитались по порядку, отталкиваясь от строки F101,  
Изменено: Shirkaeva.sveta - 16.04.2026 13:32:21

Так?

Здравствуйте.
Ещё вариант в файле. В столбце Q пользовательский формат.
Изменено: gling - 16.04.2026 21:30:29

Последний файл очень интересный, но не понятный 😁, почему то если вбиваешь даты, то в столбцах Q выходят остатки от 0 и идёт на увеличение, можно сделать наоборот, отталкиваясь от фактического остатка на складе F101?
Изменено: Shirkaeva.sveta - 17.04.2026 09:44:23

Цитата
написал:
К примеру, строка F100  у меня на складе числится 10 пар полуботинок 35 размера
В примере в ячейке F100 =0 пар и это 34 размер, 10 пар 35 размера есть в ячейке J101. Вопрос: Где в объяснениях вы допустили ошибку, в названии столбца? Наверно должно быть F101=2 пары, или ошибка в количестве пар и требуемый результат в столбце Р тоже неправильный, так как тогда в таблице остатки должны быть с минусом. В файле результат совпадает с вашим. Будьте внимательнее при описании.
А в формуле букву J замените на F чтобы получилось так СУММЕСЛИМН($F$99:$F$547;$M$99:$M$547;M2;$H$99:$H$547;H2)

Спасибо огромное
Страницы: 1
Читают тему
Наверх