Страницы: 1
RSS
Расценки за платные работы

День добрый. У меня есть файл, с частичным макросом, но он не завершен. У меня совершенно по жизни нет времени (из-за работы), но я хочу довершить свой макрос.

Раньше в вк была одна группа, где любые работы брали по 300 рублей, но группу прикрыли из-за чего-то... Админ что-то натворил...

На planetexcel, как я понял, за написания сложных кодов берут около 2000-3000 рублей. Но у меня, как бы, уже есть часть кода (где-то 40%).

Скажите, сколько будет стоить заказ работы, если нужно будет "доделать код", а не "написать с нуля"? И как не попасться на развод?

Привет! Никто не назовёт Вам точную стоимость работы, не видя файла и не понимая задачи. И часто легче написать с нуля, чем разбираться в чужом коде.
По поводу "развода": не соглашайтесь на услуги тех, кто пишет Вам в личку (на почту),  не заявившись в теме о готовности взяться ща работу. И, если даже потенциальный помощник заявился в теме, смотрите, сколько у него сообщений на форуме. Об этом написано в правилах платного раздела и в дополнениях к ним.

Цитата
написал:
была одна группа, где любые работы брали по 300 рублей
Т.е. приходит задание: разработать базу данных с управляющими кодами в Excel, с авторизацией пользователей и разграничением прав, а так же возможностью работать в ней одновременно нескольким пользователям. Я бы на это посмотрел - такие проекты месяцами можно разрабатывать - за 300р это было бы прямо скажем - бесплатно.
Думаю, что 300р - это все же некая условность или были изначально какие-то критерии для заданий. Ну нельзя за один ценник копать яму 1м на 1м и яму 100м на 100м. Все это понимают.
Цитата
написал:
сколько будет стоить заказ работы
Выше в общем-то уже дали ответ - без понятного ТЗ, по которому можно определить сложность и объем работ, никто не скажет ценник. И даже тот факт, что надо "доделать" роли не играет. Я видел немало кодов, которые надо было "всего лишь немного доделать, чтобы все было как хочется", а по факту все сделанные коды под задачу уже не подходили и надо было переделывать все или очень неплохо подстраиваться под имеющийся код. Что тоже непросто.
Поставьте себя на место исполнителя: Вы не знаете ничего о задаче - сможете оценить её стоимость? :)

P.S. А какое отношение это все имеет к работе форума, кстати?
Изменено: Дмитрий(The_Prist) Щербаков - 01.02.2023 09:35:15
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Дмитрий(The_Prist) Щербаков, Самое интересно - это отношение таких "работодателей" к качеству такой выполненной работы за копейки. Начинаются придирки - "аааа, а почему не идеально и не сверкает блеском и не пахнет зимней свежостью?" Т.е. человек хочет заплатить ниже рыночной цены, но ожидает качества не хуже среднего.

Я когда-то фрилансил переводами с немецкого, был заказ - перевод с немецкого текста по каким-то кровельным системам, очень хитрым. И, естественно, надо было очень дешево. Предупредил, что я не спец в этом, но попробую. Старался, перевел, отправил в срок - приняли, даже замечаний не было. А как пришло время платить - начались придирки, то не правильно, то не верно. И заплатили меньше обещанного. После этого, почему-то, еще обращались с другими проектами, но я уже не работал с ними.
Goedenavond!

Юрий М, Понял. Спасибо. Если я сброшу вам пример того, что мне нужно, сможете примерно оценить?

Дмитрий(The_Prist) Щербаков, seggi, и вам двоим тоже спасибо.

Если проект не очень большой, то смогу.
И согласен с Димой - форум Вы выбрали неудачный )
Если собираетесь делать заказ - могу перенести в "Работу", в противном случае в "Курилку".

Юрий М, Ну я как раз спрашивал в бесплатной разделе про возможность вместо макроса использовать диаграммы, и мне ответили, что такого функционала нет, а с кодом я запутался.

https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=155103&...

За сколько ты бы взялся  сделать такое?

А мы с Вами знакомы?
С диаграммами - это не ко мне.
В какой раздел перенести тему?

Юрий М, ну я все еще уточняю, сколько бы мне примерно это стоило (по расценкам сайта), а потом я хотел завести отдельную тему в платном разделе. Ну давайте эту тему перенесем во флудилку.

Ranker Dark, задумайтсь на тем, что вместо одного за 4000  сделав 10 за 300 заказов вы можете получить
это

вместо этого

Разбираться в чужом коде неизвестного качества и возможно неподходящего под задачу еще то занятие.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1
Наверх