Страницы: 1
RSS
Макрос должен отталкиваться от текущего времени на компьютере
 
Необходимо чтобы при закрытие книги excel выводилось сообщние ( любой формы, вопросительная, предупреждаяющая и тд )
Есть большое НО, существует временной диапазон 7:30 - 8:00 и 19:30-20:00
Необходимо чтобы сообщение при закрытие документа появлялась только в этом временно диапазоне ( указан выше ) в любое другое время сообщение появлятся не будет ))

Как можно реализовать такой код  ?

Заранее спасибо
Изменено: Homavi - 07.02.2016 21:56:14
 
Код
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Select Case Time
Case #7:30:00 AM# To #8:00:00 AM#, #7:30:00 PM# To #8:00:00 PM#: MsgBox "сообщние"
End Select
End Sub
 
Апострофф,
Круто, все работает ))
Страницы: 1
Наверх