Страницы: 1
RSS
Длинный HTML код в переменную, HTML код скачиваеться не полностью
 
Здравствуйте, нужна помощь
Скачиваю HTML код в текстовую переменную, но скачиваеться только часть кода...не понимаю в чём проблема, помогите, пожалуйста. вот ссылка на сайт:
https://finance.yahoo.com/quote/AAPL/history?period1=973396800&period2=1509854400&in...
возможно ли скачать ВЕСЬ код с этого сайта?
Спасибо
 
Здравствуйте.
В тексте страницы все есть.Посмотрите внимательно на javascript.
Начальный текст поика root.App.main =   .данные в формате JSON.
Нужные данные начинаются с HistoricalPriceStore
Когда крутите колесико мышки-скрипт выполняется и заполняет страницу данными.
Изменено: Doober - 05.11.2017 20:58:22
 
Вы правы, данные там есть, но не все. нет данных, которые появляются при прокрутке мишки вниз.
Можете подсказать как решить эту проблему?
Или просто как скачать у таблицу по прямой ссылке на скачивание с этого сайта? я раньше так скачивал, но теперь они поменяли ссылку и я не могу скачать.
Мне любой способ подойдёт
Спасибо
Изменено: MaxSF - 05.11.2017 22:18:32
 
Вы правы, данные там есть, но не все. нет данных, которые появляются при прокрутке мишки вниз.
Можете подсказать как решить эту проблему?
Или просто как скачать у таблицу по прямой ссылке на скачивание с этого сайта? я раньше так скачивал, но теперь они поменяли ссылку и я не могу скачать.
Мне любой способ подойдёт
Спасибо
Изменено: MaxSF - 05.11.2017 22:19:10
 
Цитата
MaxSF написал:
но не все. нет данных, которые появляются при прокрутке мишки вниз.
Не может быть.Последня запись в таблице
Nov 06, 2000 1.60 1.62 1.36 1.36 1.22 504,154,000
Текст в скрипте
973486800 это 6 ноября 2000 г
Код
{"date":973486800,"open":1.6026785373687744,
"high":1.6160714626312256,"low":1.3616071939468384,
"close":1.3616071939468384,"volume":504154000
,"adjclose":1.2249780893325806}
 
У меня последние данные за Feb 01, 2016 - это последняя дата которая загружаеться без прокрутки мышки вниз.
скорее всего мы по разному загружаем HTML код в переменную.
Я пробую вот так:
Код
Private Sub ПримерИспользованияФункции_GetHTTPResponse()       
    txt = GetHTTPResponse("https://finance.yahoo.com/quote/AAPL/history?period1=973396800&period2=1509854400&interval=1wk&filter=history&frequency=1wk")
    ' получаем путь к папке "Рабочий стол"
    ПутьКРабочемуСтолу = CreateObject("WScript.Shell").SpecialFolders("Desktop")
    ' сохраняем текст из переменной txt в файл PageText.txt на рабочем столе
    SaveTXTfile ПутьКРабочемуСтолу & "\PageText.txt", txt
End Sub
 
Function SaveTXTfile(ByVal filename As String, ByVal txt As String) As Boolean
    On Error Resume Next: Err.Clear
    Set fso = CreateObject("scripting.filesystemobject")
    Set ts = fso.CreateTextFile(filename, True)
    ts.Write txt: ts.Close
    SaveTXTfile = Err = 0
    Set ts = Nothing: Set fso = Nothing End Function 

Изменено: MaxSF - 06.11.2017 00:31:16
 
Цитата
MaxSF написал:
GetHTTPResponse
Замените эту функцию на
Код
Function GetHTTPResponse(ByVal sURL) As String
    On Error Resume Next
    Set oXMLHTTP = CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP.6.0")
    With oXMLHTTP
        .Open "GET", sURL, False
      .setRequestHeader "Upgrade-Insecure-Requests", "1"
        .send
        GetHTTPResponse = .responseText
    End With
    Set oXMLHTTP = Nothing
End Function
 
Doober, вот теперь всё работает! Спасибо Вам большое!!
Страницы: 1
Наверх