Страницы: Пред. 1 2
RSS
Обернуть полужирный текст в ячейке тегом strong, Нужно найти в ячейке текст, выденный полужирным шрифтом и заключить его в тег strong
 
а есть ресурсы где почитать про XlRangeValueDataType.xlRangeValueXMLSpreadsheet с примерами?
 
В VBA справке про Value есть кратное описание параметров.
Аналогичная информация есть и в MSDN: Value, XlRangeValueDataType/
Машинный (неточный) перевод на русский: Value,  XlRangeValueDataType.
Примеров нет, но можно посмотреть результат под отладкой, например, в пошаговом режиме отладки посмотреть значение переменой s в коде сообщения #16
Изменено: ZVI - 18.12.2017 12:38:37
 
Цитата
ZVI написал:
В VBA справке про Value есть кратное описание параметров.
Аналогичная информация есть и в MSDN:  Value ,  XlRangeValueDataType /
Машинный (неточный) перевод на русский:  Value ,   XlRangeValueDataType .
Примеров нет, но можно посмотреть результат под отладкой, например, в пошаговом режиме отладки посмотреть значение переменой s в коде сообщения  #16
это я смотрел.
Я хочу сделать форматирование через xml.
 
Цитата
Focha написал: сделать форматирование через xml
Можно так: отформатировать вручную, а затем посмотреть, что выдает s = Selection.Value(xlRangeValueXMLSpreadsheet)
там в XML все очевидно. Останется только кодом создать подобный/измененный XML и записать его в ячейки обратно: Selection.Value(xlRangeValueXMLSpreadsheet) = s
Изменено: ZVI - 18.12.2017 15:59:21
Страницы: Пред. 1 2
Наверх