Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Вопросы по работе форума-2 (продолжение аналогичной темы)
 
{quote}{login=Jack}{date=08.11.2012 03:07}{thema=}{post}прокрутил. нету( принскрин во вложении. может, я не туда гляжу?  
прокрутить-просмотреть предыдущие темы тож никак.{/post}{/quote}  
Jack,  
это типичный случай проблемы "9,5 постов", проявившийся где-то в июне этого года.  
Т.к. это проявляется не у всех, а только у некоторых пользователей, то нам, "ущербным", остаётся только ждать уже три года назад как обещанного перехода на новый движок форума.  
 
Самое подлое, что у меня эта проблема проявляется только на работе, а именно с рабочего компа я в основном и тусил на форуме :)  
Поэтому теперь и появляюсь тут редко, что дома не до форума, а на работе вижу только 9,5 постов на первой странице. Да и из тех первые 3 "приклеены" и новой информации несут крайне мало.  
Вот и получается: увижу что-то интересное среди видных мне постов, отвечу там, а через часик в перерыве между работами пока остальной народ перекуривает (я-то бросил), захожу опять на форум, а тема уже "утонула" и её не видно.
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)
 
Добрый день.  
Обратил внимание что в личных настройках, указан неверный адрес e-mail. Попытался исправить, однако при попытке сохранить-сообщение не все обязательные поля заполнены. Решил, что ругается на поле пароль, заполнил и его, и старый, и новый пароль. Все равно ругается, хотя из незаполненых полей остается только аватар, (ну нету у меня подходящего аватара).    
Как быть?
 
Такая проблема действительно наблюдается у некоторых пользователей. У единиц. Причина мне неизвестна. Варианты:  
1. Завести НОВУЮ учётную запись.  
2. Подождать переезда на новый сайт.    
P.S. По имеющейся у меня информации на новом сайте ВСЕМ придётся создавать свои учётки заново.
 
Понял, попробую с другого компа сделать.  
P.S. А новый сайт, будет только технически улучшен, или раздел приемы тоже расширится?
 
Всё улучшится :-) А раздел "Приемы" и так постоянно "расширяется".
 
{quote}{login=Kladez}{date=17.11.2012 01:29}{thema=}{post}только технически улучшен{/post}{/quote}  
нет, блин, новых помогальщиков наберут.  
с грядки, наверное.
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
 
Ikki, здравствуйте.  
Пока еще не начали набор, можно составить квалификационные требования для "новых помогальшиков".    
Например:  
условие 1. "с грядки"  
условие 2. "способность к тонкой иронии"  
условие 3,4,5 и т.д., не определены )))
 
{quote}{login=Юрий М}{date=17.11.2012 01:40}{thema=}{post}  
Подождать переезда на новый сайт.    
Всё улучшится :-){/post}{/quote}  
Напоминает ожидание "светлого будущего" в СССР :-)  
Мы его так и не дождались...
 
{quote}{login=Kladez}{date=17.11.2012 04:34}{thema=}{post}...можно составить квалификационные требования для "новых помогальшиков"?    
{/post}{/quote}  
условие 1: Наличие времени  
условие 2: Наличие желания  
условие 3: Наличие знаний
 
Заранее прошу ппрощения, если кого обижу:  
Придумал новое слово (возможно я не первый): макрофобия.  
Это лирика. В чем вопрос:  
Возможно ли добавить в правила, что бы ТС указывал (год) своего офиса.  
Ответы, то могут быть разными.  
Вот скрин:
excel 2010
 
Хотелось бы, чтобы на новом сайте, - Serge 007, ikki, Юрий М, vikttur, Hugo, kim и др. остались теми, кто они есть сейчас. Чтоб под этими НИКами не случилось случайных или злонамеренных проходимцев. Почему-то именно этого боюсь. Новые сайты не подразумевают регистрации одинаковых НИКов. Возможно ли данный вопрос как-то заранее обсудить? Думаю, что по IP_соответствию это возможно, пусть и сложно.
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."
 
Удаляется "лжедмитрий" - и нет проблемы.
 
Да, "Дмитрий" не сможет зарегистрироваться, пока не удалится "лжедмитрий".  
-------------  
Зачем регистрировать "лжедмитрия", если это место "Дмитрия"?  
Чтоб {quote}{login=vikttur}{date=24.11.2012 01:04}{thema=}{post}Удаляется "лжедмитрий" - и нет проблемы.{/post}{/quote}
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."
 
Собрать список ВСЕХ зарегистрированных посетителей этого форума?  
Даже если бы это было возможно - что дальше? Сидеть и наблюдать на новом форуме из-за угла, кто регистрируется?  
А ведь у многих сетевой адрес и почта со временем меняются. Ник иногда тоже. Был Лузер, стал ЛузерТМ.    
 
Давайте не будем забивать голову глупостями.
 
Темы переносить нет возможности.  
 
Можно ли перенести базу посетителей? Нужно узнавать. Но...  
Если можно:  
- переносить всех? Зачем однодневки?  
- переносить некоторых? У нас что - каста избранных?  
 
Не считаю, что лишние 3 минуты на регистрацию большая проблема.  
Или кому-то нужны циферки в репутации?
 
Вить,  
посмотри моё предложение http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=47767&page_forum=2&allnum_forum=32 от 24.11.2012, 22:37    
Меня за него Юрий "покрыл позором" хотя я не просил "перенести пользователей", а предлагал написать скрипты обработки вводимых пари регистрации ников.
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)
 
Алекс, позор смыт :-) Но, справедливости ради,- просил:  
"... экспортировать из базы данных старой Планеты табличку в ДВА столбца "Ник-Мыло", наверное, возможно?"
 
Добрый день!  
Сегодня была тема о замене артикулов для связи с 1С.  
Не могу найти.  
Удалили?  
Почему?
 
Потому, что создали две абсолютно одинаковых темы.
 
Блин, форум по Excel, оказывается, не считает допустимыми надстройки Excel:  
 
Ошибка! Тип загружаемого вами файла не является допустимым. Разрешено загружать файлы следующих форматов: .jpg .gif .png .zip .rar .xls .doc .txt .xlsx .xlsm .docx  
 
Пришлось зиповать. Но как-то это не хорошо.
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)
Страницы: Пред. 1 2 3
Наверх