Страницы: 1
RSS
Быстрый пернос кода листа на другие листы
 
Доброго времени суток.
Уважаемые фоумчане помогите пожалуйста размножить код.
Написали макрос (лист1/исходный текст), теперь этот код надо быстро скопировать в другие листы, а то ctrl+c и ctrl+v не катит когда много листов.
Может макрос или секрет какой-то есть?
 
Для множества листов существует

Код
Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)End Sub


(как вариант).  ;)
Изменено: RAN - 08.01.2013 22:04:14
 
Цитата
Андрей пишет:
ctrl+c и ctrl+v не катит когда много листов.
Ну, копировать только один раз придётся, а вот Ctrl+v...
В модуле Книги есть событие Workbook_SheetSelectionChange - попробуйте поместить свой код туда
 
Спасибо, а ларчик просто открывался.
А если вдруг один лист надо исключить, ну чтоб на нем не выполнялся макрос?
 
Проверять имя листа: Если имя листа не равно "ЛистN", то...
 
Цитата
Юрий М пишет:
Проверять имя листа: Если имя листа не равно "ЛистN", то...
Если не трудно можете набросать пару строчек, а то я как-то плохо понимать
 
Если вы лучше понимать по аглицки, то
Код
If Sheets.Name = "ЛистN" Then Exit Sub
Изменено: RAN - 08.01.2013 22:44:24
 
Дзякуй, в смысле спасибо.
Если данные мысли никому не нужны, можно тему закрывать.
Страницы: 1
Наверх