Страницы: 1
RSS
Найти ячейку по условию и перенести данные в другую таблицу
 
Приветствую!
Необходимо из таблицы 2 найти наименьшую ячейку или равную высоте паллета в таблице 1, но с пустым содержанием столбца Свободна?
Далее перенести её адрес из столбца Ячейки в столбец Адрес таблицы 1. И после этого поставить в столбце Свободна? слово "нет".
И так далее до конца таблицы 1.
Надеюсь, что вполне доступно к пониманию написал.Спасибо.
 
Нашел как найти наименьшую, но больше или равной высоте: {=ИНДЕКС($E$3:$G$25;ПОИСКПОЗ(МИН(ЕСЛИ($G$3:$G$25<C4;"";$G$3:$G$25));$G$3:$G$25;0);1)}
Не получается добавить условие поиска, чтобы столбец Свободна? был пуст.
И как затянуть такую формулу в макрос?
 
 
Применительно к этой таблице: запустите макрос "заполнение_Адрес"
Изменено: Александр Макаров - 04.11.2016 10:48:16
 
Спасибо. Все работает отлично.

А если я переношу одну из таблиц на другой лист и диапазон задаю через Application.InputBox, то какие еще нужно сделать изменения?  
Изменено: arh555 - 07.11.2016 18:44:12
 
Добрый вечер. Если с запросом диапазонов, то посмотрите:
 
Спасибо!!! То что нужно.
 
Добрый вечер, Александр!
Помогите, пожалуйста, разобраться, почему могут не работать некоторые функции?

Вопрос не по теме. Да и, похоже, там не один вопрос - файлов было штук 8
Файлы удалены: превышение допустимого размера вложения
[МОДЕРАТОР]
Страницы: 1
Наверх