Страницы: 1
RSS
Макрос для вставки значений в заданную строку
 
Добрый день всем, товарищи!
Нужны макросы, которые будут выполнять следующие действия:
1. При соблюдении условия в ячейке Н2 (лист "Данные"), будет вставлять значения из диапазона ячеек A2:F2 (лист "Данные") на лист "Итог", но именно в ту строку (!), которая будет указана в ячейке Н1 (лист "Данные");
2. При соблюдении условия в ячейке Н3 листа "Данные", будет удалять значения последней непустой строки на листе "Итог".

Надеюсь, суть проблемы описал понятно.


P.S.
И, если можно, чтобы это происходило в фоне, без переключений на лист "Итог" при выполнении данных действий.

Заранее благодарю за помощь, господа!
Изменено: Churchill - 22.05.2017 15:10:59
 
Цитата
Churchill написал: Надеюсь, суть проблемы описал понятно.
Цитата
Оставь надежду всяк, так излагающий ТЗ...

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
Цитата
JayBhagavan написал:
Оставь надежду всяк, так излагающий ТЗ...
Благодарю, именно этого не хватало для достижения желаемого результата
 
кросспостинга не хватало
Соблюдение правил форума не освобождает от модераторского произвола
 
Всем спасибо за помощь! Тема закрыта...
 
Вроде что-то сваял!!!
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
 
Пробую, пока все работает)
Чувак, низкий поклон тебе!
 
Цитата
Churchill написал:
Чувак, низкий поклон тебе!
Чмо хамливое!
И здесь нагадил!
 
RAN, слышь, дядя, я тебе лично хоть слово сказал? Борзеть не надо, выражения выбирай, голова не только для того, чтобы есть.
Nordheim мне помог, спасибо ему огромное за это, я ему очень признателен. А как я обращаюсь к людям тебя, малоуважаемый, касаться не должно. Мимо шагай, чудище.

И на заметку, гадят коты в тапки, а я говорю и за свои слова могу ответить.
Изменено: Churchill - 22.05.2017 23:36:23
 
У нас на форуме к незнакомым обращаются на "Вы". Вы знакомы с Nordheim?

Бан до 25.05.17
 
Цитата
Churchill написал:
как я обращаюсь к людям тебя, малоуважаемый, касаться не должно.
Должно. Всех это касается, и Вас в том числе: обращаться к незнакомым людям таким образом - чувак - неуважение. Обратиться к незнакомому человеку на ВЫ - элементарная вежливость.
Страницы: 1
Наверх