Страницы: 1
RSS
Удаление данных из диапозона на нескольких листах
 
В файле есть 600 листов. На каждом листе в  диапазоне J27:W52 есть данные. Нужен как я полагаю макрос, который удалит данные на всех листах, и уберет границы таблицы в этом диапазоне. Макросы писать не умею. Будет хорошо, если скажите ответ, как реализовать, или укажите на простой туториал для решения мой задачи. Спасибо!
 
Код
Sub Del600()
Dim sh As Worksheet
For Each sh In Worksheets
    sh.Range("J27:W52").Clear
Next
End Sub
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Sanja, спасибо, но куда это все вставлять?
 
Создание макросов и пользовательских функций на VBA
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Sanja,Спасибо!
 
Цитата
setner написал:
Нужен как я полагаю макрос, который удалит данные на всех листах, и уберет границы таблицы в этом диапазоне.
Можно без макроса:
1. "Мышу" подвести к ярлыку любого листа - "Выделить все листы".
2. На активном листе выделить Ваш диапазон и применить к нему один из вариантов "очистки": Очистить все / Очистить форматы / Очистить содержимое / Очистить примечания / Очистить гиперссылки...
3. "Мышу" подвести к ярлыку любого листа - "Разгруппировать листы".
Страницы: 1
Наверх