Страницы: 1
RSS
Когда ждать версии на 64 бита?
 
В общем вопрос разработчику. Когда ожидать версии на 64 бита? А то данных  все больше и больше и работать на 2 компьютера не удобно.
 
Я за разработчика отвечу: версия PLEX подходит и для 32 и 64 бит. И надстройки этого типа не могут создаваться под конкретную битность офиса, все будет зависеть от установленного у Вас офиса, а не от этой надстройки. Если офис 32 бита - то и надстройка будет под эту архитектуру работать. Если 64 - будет работать с ней. Никаких отдельных версий для этого не надо.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Мдя...
Цитата
На каких версиях Microsoft Excel надстройка (не)будет работать?  
Надстройка полностью работоспособна в русском или английском Excel  2007, 2010, 2013, 2016 в обычном Microsoft Office или Office365 по  подписке.  Надстройка не будет работать: в версиях Office 97-2003, в  любых 64-битных версиях Office, в Office для Mac, Google Docs,  OpenOffice, LibreOffice.
Изменено: Lobster - 18.10.2016 17:28:14
 
ну не знаю...Тогда ой, тогда ждите разработчика. Не знаю что должно использоваться такого в кодах, чтобы нельзя было адаптировать под 64 бита. Сам не одну надстройку написал - и работают они во всех версиях...
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
На работе стоит Windows 7 Профессиональная 64-разрядная и офис Про+ 2013 тоже 64-разрядный. Plex работает, ошибки не выскакивают.
 
Насколько я понимаю, разница в битности играет роль только для макросов, вызывающих API-функции Windows.
У меня в PLEX таких нет, так что, по идее, в 64-битной версии Office надстройка работать должна, но я ее в ней еще не тестировал, поэтому поручиться за это не могу.
 
Цитата
Николай Павлов написал:
я ее в ней еще не тестировал, поэтому поручиться за это не могу
Николай, я бы потестил, но только с офф.разрешения. Не хочу ломать защиту на надстройку без ведома автора :), а ДЕМО-период я думаю давным-давно завершился, т.к. когда-то давно уже получал от тебя версию на тесты. Дашь добро - потестю и отпишусь в личку. У меня есть и 32 и 64 бита, так что...

Могу лишь сказать, что если у тебя там нет API-функций - то работать будет. А если где-то не будет - дело в чем-то другом, очень сомнительно, что в битности.
Изменено: The_Prist - 20.11.2016 20:06:23
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Действительно, работает на моих задачах и работает лучше чем на 32 битах :). На больших массивах раньше вылетало, а теперь как часы. Все ПО лицензионное.
Зачем народ пугать такими описаниями. Я привык читать и верить тому что пишет разработчик. Помягче сделайте описание и что имеенно не будет работать и думаю продажи увеличатся  ;).
Изменено: Lobster - 16.12.2016 18:40:12
 
Тоже неожиданно появилась проблема с работой Plex на 64 битах. Вот на работе windows 10 pro и офис 2016 х64 и дома то же самое. Лицензия. До сих пор проблем не было и вот после переустановки домашней windows 10 вдруг plex начал выдавать ошибки при запуске excel на 3-4 макросах. Есть соображения от чего бы это?
Изменено: Эльбрус - 02.02.2018 03:35:30
 
Эльбрус, у меня у самого 64-битная версия и Windows и Office - полет нормальный. А на каких именно функциях появились ошибки?
 
Николай, спасибо, что откликнулись. Переустановил офис и проблема ушла. По всей видимости что-то в самом офисе было не так. Ещё раз спасибо.
Страницы: 1
Наверх