Страницы: 1
RSS
Автоматический перенос значений из одного файла в другой по мере добавления
 
В файле Справочники созданы именованные диапазоны, например Товар. В файле Бюджет продаж в одноименной вкладке те же данные (ссылка на именнованый диапазон). Сделано это для возможности редактирования файлов по отдельности.

Требуется: чтобы при добавлении новых данных в справочники автоматически вставлялись строки в бюджете продаж. Если возможно без макросов.
 
alex_rya, неплохо бы сразу озвучить бюджет и сроки.
 
Здравствуйте.Честно говоря не знаю сколько это стоит, но понимаю что работа не сложная и не долгая.
350?
 
кросс. Но не в Работе
Вполне такой нормальный кинжальчик. Процентов на 100
 
Цитата
alex_rya написал: Требуется: чтобы при добавлении новых данных в справочники автоматически вставлялись строки в бюджете продаж. Если возможно без макросов.
сделала - на SQL
макрос только для обновления пути файла 1 раз - при помещении в новую папку файла (или если захотите переместить в др папку) - оба файла должны лежать в одной папке...
WMR-кошелёк и mail в Профиле - если надумаете... - оплата Только по Web Money - подробности уточняйте у своего Банка...
[за сегодня жду ответа - потом можете не достучаться какое-то время]
Изменено: JeyCi - 21.07.2017 09:38:47
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)
 
JeyCi, уж лучше макрос, нежли SQL
 
Цитата
alex_rya написал:
уж лучше макрос, нежли SQL
почему?

Еще вопрос: если без макросов и без sql, это формулами предполагалось делать?
Изменено: TheBestOfTheBest - 21.07.2017 13:40:25
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
TheBestOfTheBest, Может я неправильно понимаю но SQL будте требовать сервер, а мне нужна максимальная гибкость и "неубиваемость конструкии".
 
Вкладка Данные - подключения - там будет висеть запрос К ФАЙЛУ Справочника - это средства XL !! - Microsoft Query называется - запросы пишутся на языке SQL... в вашем случае о сервере и речи нет - речь о книге Справочнике, которая будет лежать в папке с Бюджетом (к ней сформировала запросы - которые будут вытягивать нужное вам)...
Изменено: JeyCi - 21.07.2017 14:15:49
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)
 
JeyCi, файлы будут обновляться автоматом?
 
Цитата
alex_rya написал:
SQL будте требовать сервер..
Access всгда требует сервера? Нет! Ну и эксель тоже. К тому же сервер сейчас можно без платы скачать и установить почти на любом компе с виндой.

Цитата
а мне нужна максимальная гибкость и "неубиваемость конструкии".
Тогда отказываетесь от экселя и от винды.
Изменено: TheBestOfTheBest - 21.07.2017 14:25:05
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Цитата
alex_rya написал: файлы будут обновляться автоматом?
файл при открытии будет всегда в обновлённом виде... если файл Бюджет открыт и вносите изменения в Справочник - на ваших таблицах надо будет только ПКМ-->Обновить (или кнопку макроса повесить - того, который и так вам в книгу включаю для обслуживания файла при его перемещении в др. папку [если вдруг] - т.к. запросы чувствительны к местоположению файла  
Изменено: JeyCi - 21.07.2017 14:28:13
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)
 
мой mail в Профиле - в этом разделе ветка только для поиска исполнителя... см. по форме оплаты через web money подходит ли вам и пишите в личку  
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)
 
Сдано. Оплачено.
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)
Страницы: 1
Наверх