Страницы: 1
RSS
Макрос для очистки сводных таблиц от старых данных
 
Добрый день!    
Подскажите, пожулуйста, текст макроса для очитски сводных таблиц от старых данны (которые раньше были в исходной таблице а потом были удалены).
 
Нет данных - зачем сводная? УДАЛИТЬ!
 
{quote}{login=Роман}{date=27.05.2008 10:59}{thema=Макрос для очистки сводных таблиц от старых данных}{post}Добрый день!    
Подскажите, пожулуйста, текст макроса для очитски сводных таблиц от старых данны (которые раньше были в исходной таблице а потом были удалены).{/post}{/quote}
 
Может мы говорим о разных вещах, но при удалении в исходной таблице данных, в сводной - выбрать меню обновить данные и все...
 
---  
Когда-то выкладывал надстройку для чистки мусора, накапливающегося в сводных таблицах:  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=2748  
 
Прилагаю вторую версию (добавлен вызов справки).  
Код описан в справке.  
Посмотрите, может это то, что Вам нужно?  
---  
ZVI
 
искал одно, а нашел вот это вот (что тоже очень хорошо, ибо тоже совсем недавно в этом была потребность!!!)  
 
скажите, нет ли более свежей версии? или эта версия итак универсальна?
 
{quote}{login=Excel-ok}{date=21.04.2010 05:02}{thema=Re: Надстройка для обновление фильтров сводных таблиц  Версия 2}{post}...скажите, нет ли более свежей версии?{/post}{/quote}Есть. Называется Excel 2007. Есть свежее - Excel 2010. В них это реализовано штатно.
 
Ыщчо и PowerPivotTable есть) к 2010, вообще супер!
 
{quote}{login=McCinly}{date=21.04.2010 05:14}{thema=}{post}...Ыщчо...{/post}{/quote}McCinly - у Вас проблемы с грамотной речью. На планете уже обсуждалось - что-бы было именно пять ошибок в слове "ещё" - надо писать "Исьчо". У Вас только четыре. Незачёт ;-)
 
{quote}{login=Serge 007}{date=21.04.2010 05:21}{thema=Re: }{post}{quote}{login=McCinly}{date=21.04.2010 05:14}{thema=}{post}...Ыщчо...{/post}{/quote}McCinly - у Вас проблемы с грамотной речью. На планете уже обсуждалось - что-бы было именно пять ошибок в слове "ещё" - надо писать "Исьчо". У Вас только четыре. Незачёт ;-){/post}{/quote}  
Предлагаю вариант на 6: исьчьо. Знавал такого лингвиста.
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
{quote}{login=KuklP}{date=21.04.2010 05:30}{thema=Re: Re: }{post}Предлагаю вариант на 6: исьчьо. Знавал такого лингвиста.{/post}{/quote}Это не соревнование. Просто такой "лингвист" на Планету зашёл в какой-то теме :-)
 
Кстати Serge 007, Вы без Экселя совсем считать не умеете. В варианте McCinly(Ыщчо) - только три ошибки:-)
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
{quote}{login=KuklP}{date=21.04.2010 05:33}{thema=}{post}Кстати Serge 007, Вы без Экселя совсем считать не умеете. В варианте McCinly(Ыщчо) - только три ошибки:-){/post}{/quote}Это как?    
Буква "щ" написана правильно.  
Теперь ошибки:  
       1. написание "е"  
       2. написание "ё"  
       3. кол-во букв в слове  
       4. слово начинается с "Ы".    
 
По моим подсчётам - 4.  
 
А у Вас как? :-)))
 
Простая арифметика - из 4-х букв 3 неправильные;-Р  
84545 - приятно!
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
{quote}{login=KuklP}{date=21.04.2010 05:46}{thema=}{post}Простая арифметика - из 4-х букв 3 неправильные;-Р{/post}{/quote}Да, чёт у меня посложней как-то...  
:-)
 
{quote}{login=Serge 007}{date=21.04.2010 05:49}{thema=Re: }{post}{quote}{login=KuklP}{date=21.04.2010 05:46}{thema=}{post}Простая арифметика - из 4-х букв 3 неправильные;-Р{/post}{/quote}Да, чёт у меня посложней как-то...  
:-){/post}{/quote}  
Ув. Серж, судя по Вашему настроению, Ваши дела наладились. Очень рад за Вас!
Я сам - дурнее всякого примера! ...
 
Спасибо! :-)  
 
ЗЫ Всё. Хорош флудить. Это я себе говорю :-)))
Страницы: 1
Наверх