Создание строк в зависимости от количества указанного в строке
Пользователь
13.01.2022 12:22:36
Mershik,отлично. Работает как часы. Спасибо огромное! Если вас не затруднит, могли бы вы расписать за что отвечают строки в макросе. Мне для личного развития.
Еще раз спасибо!
Создание строк в зависимости от количества указанного в строке
Пользователь
11.01.2022 20:03:18
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Задача у меня с хитрецой. Нашел на форуме один , но он лишь отчасти закрывает потребность. Поэтому прошу вашей помощи.
Есть табличка, в которой сумма распределена по номиналам подарочных карт. Нужно, чтобы макрос просматривал ячейки слева направо, сверху вниз и в случае нахождения значения больше "1" И/ИЛИ если в строке больше одной ячейки со значением больше 1, то создавалась строка снизу и в нее копировались некоторые данные, а само значение в ячейке выше уменьшалось на 1. И далее по циклу.
По итогу должно получиться таблица, в которой нет ни одного значения больше 1 и чтобы в строке не было больше одного значения больше нуля. Если у кого-то есть идеи как это можно реализовать, то буду безмерно благодарен.
Если пусто, то брать значение из другой ячейки, если не пусто, то оставлять заданное
Пользователь
13.07.2021 15:53:15
andylu, Все работает! Спасибо! Буду разбираться как вы это сделали)
Максим В., Тут формула смотрит только в последний плюс в строке и интерпретирует только его, а нужно, чтобы все плюсы были интерпретированы
vikttur, здесь тоже почему-то видит только последний плюс в строке и подтягивает только его
Если пусто, то брать значение из другой ячейки, если не пусто, то оставлять заданное
Пользователь
13.07.2021 11:13:59
Здравствуйте! Уже несколько лет набегаю на ваш форум, всегда находил ответы на свои вопросы, а сейчас никак не могу. Посему прошу помощи))
Есть табличка, в которой не всегда указан город, в котором произошло событие (открытие магазина, склада или планы по открытию), но всегда указан офис, из которого пришла информация. Хочу, чтобы, если не указан город, то бралось название офиса и сцеплялось с интерпретацией события (там, где помечено плюсом). И получался человеческий текст.