Цитата |
---|
написал: Сколько сотрудников требуется? |
По поводу числа сотрудников 1 шустрый или двоих неторопливых)
18.10.2023 20:19:52
Спасибо за ваше уточнение, наличие формул это значит знание хотя бы впр, сцепить, длстр и еще может быть штук 5, знанеие VBA на уровне нажать alt +F11 вставить, что я дам нажать run, знание PQ на уровне открыть xml сохранить в xlsx максимум поменять формат столбца с числового на текст. 5-6 часов для кого то много, а для кто-то и за 1 час управится -вы правы, лучше написать больше без обмана. По поводу железа все обсуждается можно и возместить если таблицы будут ну очень тяжелые, помочь и платкой или монитором если нужно и тд и тп. Прошу не досконально придираться, к тому, что написано, а дать поддержку и шанс кому-то оказать помощь, а мне найти партнера в этом деле.
Зп так же обсуждается возможно для женщины в декрете у которой есть несколько часов времени и базовое знание экселя это самое то. Лишние деньги как известно не повредят ![]() |
|
|
18.10.2023 17:41:23
Удаленнaя работа Гpафик работы 5-6 чaсoв ежеднeвно, я нахожусь в стандартном Московском часовом поясе GMT+3, желательно вести общение +- в моем времени хотя бы часть рабочего дня вопросов обсуждения. Оплата 30-40 тр в месяц в зависимости от результата + % от прироста дохода от создания новых карточек товара Выплаты 2 раза в месяц Пн-cб пo coглacoвaнию Paбота в еxеl пo мaссoвой тaбличнoй зaгрузкe тoвaра на мaркетплеc. рaбота c дaнными от пoстaвщика и cбор в шaблонную таблицу маpкeтплейса через проверку по словарю маркетплейса. (к сожалению не возможно получить словарь по каждой характеристике приходится проверять в ручную) Обязанности: Зaпoлнeниe таблиц по обрaзу Рабoта с отчетами Работа в маркетплейсе Аналитика данных Работа с документами Требования: Умение, желание и любовь к работе с большим объемом данных, таблиц. Много ручной работы, которую лично я не могу придумать как автоматизировать на 100%. Нужен свежий взгляд. Обязательное знание и навык основ рабоы с эксель, а именно: функций ВПР, ПРОСМОТРХ, сцепок ячеек, работа в фильтрах без нарушения данных, склейка нескольких таблиц в одну по заголовкам; работа с формулами по переносу данных из одной таблицы в другую. базовое понимае устройства роwеr qwеry.( как открыть CSV файл ) Умение работать с условным форматированием и выделением ячеек. Если ты умеешь с помощью GPT написать себе простенький макрос для оптимизации работы это вообще предел мечтаний. уверенное знание пк, наличие мощного пк, который сможет открыть 20-30 тыс строк и работать с ними, а так же двух мониторов. Внимательность, ответсвенность О компании: Продажа хозяйственного товара на маркетплейсе
Изменено: |
|
|
24.05.2023 14:09:46
Добрый день! Задача не нова, самостоятельно не могу разобраться по форуму.
Требуется раскрыть файл хмл, в котором offers-ofer-param-attribute:name будут столбиками, и тем самым у каждого товара можно наглядно рассмотреть его характеристики. файл загрузить не получается он привышает 300кб |
|
|