Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 29 След.
Вставка в Image первую найденную картинку из интернета
 
Андрей VG, спасибо большое. Я не лентяй, не ругайтесь. Я никогда с интернетом Excel не связывал. Никакие обработки сайтов не делал и они мне не пригождались до сегодняшнего дня. Вот поэтому это тёмный лес для меня.
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Открытие гиперссылок на файлы - определенной программой
 
Это просто пример. Вместо этого адреса указываете свой к файлу и всё
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Вставка в Image первую найденную картинку из интернета
 
Андрей VG, спасибо за наводку, теперь осталось расшифровать то, что вы написали и сделать )))
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Вставка в Image первую найденную картинку из интернета
 
Можно конечно воспользоваться вариантом с браузером, но это опять чуть не то.
Охота чистую картинку
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Открытие гиперссылок на файлы - определенной программой
 
А программой по умолчанию не катит?
Код
Shell "explorer.exe C:\Users\Sano\Downloads\435345.rar", vbNormalFocus
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Вставка в Image первую найденную картинку из интернета
 
Добрый день.
Ребята, может кто сталкивался с такой задачей уже. Можно ли как-то вставить найденную картинку из интернета в Image на форме?
Т.е. у нас имеется код поиска картинки в яндекс-картинках:
Код
ThisWorkbook.FollowHyperlink ("https://yandex.ru/images/search?text=" & TextBox1.Text)
Как можно сделать, чтобы он первую найденную картинку подгружал в Image?
При этом открывать браузер не обязательно. Есть вообще такая возможность? Кто сталкивался?
В текстбокс пишем артикул и в Image первая найденная картинка.
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Проверка правильности заполнения формы, Форма ввода данных и как проверить правильность ее заполнения
 
А ещё в выпадающем списке с месяцем можно написать что угодно
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Он-лайн контроль ввода слов, предложения системы ближайшего похожего слова при вводе текста в ячейку
 
Я бы тоже альтернативу посмотрел. Особенно с несколькими столбцами автоввод.
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Загрузка спортивных залов: данные по дням недели и свободному времени
 
Вариант с макросами.
Включаете макросы. Переходите на лист График.
В ячейке А1 выбираете нужный лист и ждёте.
Всё.
За правильность не ручаюсь. Чтобы работало корректно надо заполнять всё правильно на листах. Буквы заглавные соблюдать или не соблюдать. Т.е. чтобы все дни недели и время было по одному формату.
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Cформировать данные по дням недели и свободному времени
 
В связи с тем, что в коробках было содержимое банок. Следовательно где-то должны лежать пустые трёхлитровые банки.
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Cформировать данные по дням недели и свободному времени
 
Не Сергей, это только предположение, что там разливают в трёхлитровые банки. В условие же ясно написано содержимое. Т.е. топливо либо утекло из коробок, либо коробки непроницаемые были. А вот что за коробка топливонепроницаемая вопрос интересный.
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Cформировать данные по дням недели и свободному времени
 
Как? Как он смог определить их высоту по отпечатку?
Дворник двухсотого уровня.
Коломбо отдыхает.
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Ошибка при подключении USER32 на системе х64 в офисе 2013 х64
 
Победил следующим образом
Код
#If VBA7 Then
Private Declare PtrSafe Function FindWindow Lib "USER32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As LongPtr
    #If Win64 Then
        Private Declare PtrSafe Function GetWindowLongPtr Lib "USER32" Alias "GetWindowLongPtrA" (ByVal hWnd As LongPtr, ByVal nIndex As Long) As LongPtr
        Private Declare PtrSafe Function SetWindowLongPtr Lib "USER32" Alias "SetWindowLongPtrA" (ByVal hWnd As LongPtr, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As LongPtr) As LongPtr
    #Else
        Private Declare PtrSafe Function GetWindowLongPtr Lib "USER32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hWnd As LongPtr, ByVal nIndex As Long) As LongPtr
        Private Declare Function SetWindowLongPtr Lib "USER32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hWnd As LongPtr, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As LongPtr) As LongPtr
    #End If
#Else
    Private Declare Function GetWindowLongPtr Lib "USER32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hWnd As Long, ByVal nIndex As Long) As Long
    Private Declare Function SetWindowLongPtr Lib "USER32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hWnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long
    Private Declare Function FindWindow Lib "USER32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
#End If

Private Sub UserForm_Initialize()
SetWindowLongPtr FindWindow(vbNullString, Me.Caption), -16&, GetWindowLongPtr(FindWindow(vbNullString, Me.Caption), -16&) Or &H40000
End Sub
Если кому-то нужен код, то используйте на здоровье. Изменение формы мышкой.
Правда на 2010 ещё не тестировал.
Если не сложно отпишитесь с версией системы и офисом работает или нет, чтобы можно было дальше допиливать.
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Ошибка при подключении USER32 на системе х64 в офисе 2013 х64
 
Доброе утро друзья. Выручайте.
Хочу сделать растягивание формы мышкой за уголок. Для этого воспользовался библиотекой USER32.
Дома тестировал код на х86 и офисе 2010 х86. Прописал кучу условий, но пришёл на работу, запустил файл на системе х64 в 2013 офисе х64 и не работает.
И чего только не старался менять всё равно ругается на что-нибудь.
Чего только из гугла не подставлял и не пробовал.
В общем-то задача стоит в том чтобы растягивание работало начиная с офиса 2003 заканчивая х64 2016.
В чём ещё может быть ошибка. Код уже раз 20 менял поэтому сам запутался как должно быть правильно.
Изменено: Alemox - 9 Окт 2017 08:50:17
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Переместить Textbox на передний план поверх Listbox на Userform
 
Получилось вот такое
Нажимаем двойной клик в нужной строчке
Вводим текст или копируем и нажимаем Enter
Но это немного не то что ожидал я.
И проблема теперь в том, что если двигать скрол на листбоксе, то текстбох не исчезает. И как не пытался отрегулировать положение всё равно чуть-чуть сдвиг есть.
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Переместить Textbox на передний план поверх Listbox на Userform
 
Даже ZOrder не помогает.
Sanja как вариант конечно, но блин я уже из-за принципа не успокоюсь.
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Переместить Textbox на передний план поверх Listbox на Userform
 
vikttur я тоже так думал, но как бы я не пытался создать всё равно Listbox на переднем плане.
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Переместить Textbox на передний план поверх Listbox на Userform
 
Tarmay, это конечно работает, но блин порнография.  :D
Sanja я Visible и собирался управлять, вопрос-то в том, как заставить Textbox перекрыть Listbox.
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Переместить Textbox на передний план поверх Listbox на Userform
 
Sanja имеется программа для поиска данных, которые выводятся в Listbox. Эти данные иногда надо редактировать или копировать из Listbox. Так как это сделать невозможно, то я думал сделать такую функцию:
- при двойном клике по строке в листбоксе появлялся текстбокс из которого можно скопировать данные или изменить их.
- при деактивации текстбокса он автоматически скрывается, а в листбокс вносятся нужные изменения в нужной строке, ну или просто выделяется текст и копируется.
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Переместить Textbox на передний план поверх Listbox на Userform
 
Nordheim, не получилось. при рисовании на форме на переднем плане. Как только форму запускаешь опять на задний план уходит. После этого в редактор заходишь и там на заднем плане.
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Переместить Textbox на передний план поверх Listbox на Userform
 
Доброе утро друзья.
Все кнопки перетыкал, но переместить Textbox на передний план не могу. Подскажите куда ещё надо нажать?
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Посчитать кол-во ничьих с тотал меньше 2.5
 
Оперируйте логическими операторами
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Посчитать кол-во ничьих с тотал меньше 2.5
 
Например так
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Вставка фото макросом, по нажатию кнопки, с уменьшением
 
Можно
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Вставка фото макросом, по нажатию кнопки, с уменьшением
 
Нажимаете правой кнопкой мыши по нужной ячейке, куда надо вставить фото.
Выбираете фото.
Радуетесь.
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Вставка фото макросом, по нажатию кнопки, с уменьшением
 
А фото где будет? Как будет определяться путь фото?
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Как сложить время и числа и числа
 
Может не в тему, но название темы навеяло анекдот. Модераторы извиняюсь.

Изобретатель матрёшки лежит в гробу в гробу в гробу....
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Горячие клавиши главного меню
 
А у меня всё нормально. У вас на ленте не появились новые надстройки? Возможно добавились какие-нибудь PDF или ещё чего от сторонних программ.
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Ошибка Compile error: The code in this project must be updated for use on 64-bit systems.
 
Ссылка на различия вызова в х86 и х64
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Перечень свойств объектов, Где можно его найти
 
Открываете Excel, нажимаете ALT+F11, потом нажимаете F2 и вот оно.
Никаких врагов, зато и никаких друзей.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 29 След.