| Цитата |
|---|
| Михаил С. написал: вариант для 10 знаков; =ДЕС.В.ШЕСТН(СЛУЧМЕЖДУ(1;549755813887);10) |
Генератор случайных ключей, ГСЧ + буквы
Изменить систему дат с 1900 на 1904, макрос
Изменить систему дат с 1900 на 1904, макрос
Формат времени на минуты + десятые части минуты, не могу сам донастроить... ч:мм,00
Формат времени на минуты + десятые части минуты, не могу сам донастроить... ч:мм,00
|
27.10.2016 14:11:44
Десятые части нужны форматом... К примеру 5 минут 30 секунд = 5.5 минуты. Внешняя система может "скушать" только формат минуты + десятые части минуты. Минуты = секунды - не может... А данные туда заливать нужно регулярно)
Но он не работает)
Изменено: - 27.10.2016 14:12:13
|
|||
|
|
|
Форматирование части текста ячейки
|
24.10.2016 17:17:39
|
|||
|
|
|
Парадокс формул конвертации времени
Форматирование части текста ячейки
Парадокс формул конвертации времени
Массовое извлечение времени из "кривого" формата данных, 11.10.2016 14:24:00
Заблокировать возможность менять ширину столбца
Сводная из двух однотипных таблиц в PowerPivot, Как сделать?
Почему при импорте из XLSB файлов увеличивается размер многократно?
Экспорт из prn или txt файла с сохранением длин столбцов, Как организовать экспорт в excel?
Колесо жизненного баланса - подведение итогов года ;), Построение красивого графика
|
30.12.2015 19:49:24
|
|||
|
|
|
Колесо жизненного баланса - подведение итогов года ;), Построение красивого графика
|
30.12.2015 16:29:20
1) а можно еще в прикрепленный ниже файл добавить еще Series3 в виде как в после #7, лучами? Я копался - не нашел как сделать чтобы один вид был лучами, а второй - пунктиром по краевым точкам 2) и финальный тюнинг (необязательный) как сделать чтобы Labels (циферки значений) были внутри круга? В англ. экселе это опция Inside Base, но это для столбиковых диаграмм - в этих не нашел. Если невозможно - ничего страшного. |
|||
|
|
|
Вклад фактора в общее отклонение, инструмент анализа какой фактор какой вклад дал в общее отклонение?
Вклад фактора в общее отклонение, инструмент анализа какой фактор какой вклад дал в общее отклонение?
Подскажите как убрать blanks в сводной таблице
Как узнать минимум или максимум по условию?