Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сводная таблица с форматированием отдельных разделов и вычисляемыми полями

Ок, спасибо, а отформатировать (выделить мин.значение) в каждом разделе столбца не получится?

В файле. Там пример исходных данных и сводная таблица по ним. Красным написал вручную то, что не получается сделать (там есть примечание более подробно)  ;)

"Сводная таблица с форматированием отдельных разделов и вычисляемыми полями" -так лучше?

Спасибо. Удалось сделать сводную таблицу, но как выделить минимальное значение для каждого раздела в столбце? Получается только сделать условное форматирование для всего столбца  :(

Спасибо за ответы.
Появилась такая проблема: когда я пытаюсь построить сводную таблицу, то значение верхней правой ячейки из диапазона всегда отсутствует в таблице. Что за глюк?

Здравствуйте. Нужна помощь знатоков, выручайте! Есть прайс с оптовыми и розничными ценами на различные наименования товаров, они сгруппированы по датам. В картинке-примере-это то что черным цветом. Так как таких товаров тысячи, то мне нужно, чтобы автоматом напротив каждой группы выводилась табличка, которую я на примере выделил красным. В последней колонке, кроме того нужно выделение минимального значения.
Получение внешних данных из интернета

Не совсем понял.
На оф сайте написано, что можно поменять браузер используемый Excel для просмотра веб страниц, однако в настройках эксель предлагает только I.Explorer, несмотря на то, что по умолчанию у меня стоит другой браузер. Реально ли поменять браузер?
Получение внешних данных из интернета

Здравствуйте. Постоянно возникает проблема при попытке получить данные с сайтов через вкладку "получить внешние данные"-"из веба". Выскакивает предупреждение о ошибках в различных скриптах. Как это можно исправить?
Выделение ячеек с двумя минимальными значениями

Нашел формулу кажется вот: =ИЛИ(A1=МИН($A$1:$A$9);A1=НАИМЕНЬШИЙ($A$1:$A$9;2)). А как >1 сюда правильно вставить?

Спасибо, очень похоже на то что нужно. Только я не пойму где формулу найти, и как еще добавить условие выбора значений больше единицы.

А по-подробнее можно?

Здравствуйте. Который час бьюсь над формулами и форматированием и ничего не получается. Нужно выделить цветом в столбце два наименьших значения больше единицы. Помогите!
Страницы: 1
Наверх