Спасибо, все заработало. Последние 3 нюанса: 1) при выборе "г. Кунгур", остаются внизу 2 последние общие строки. Можно их убрать при выборе "г. Кунгур"? 2) как сделать чтобы при открытии файла в списке сразу стояло "Все"? 3) при каждом выборе Combobox сдвигается, как его закрепить на одном месте?
Sanja написал: Создайте отдельный столбец с данными, точно соответствующими списку фильтрации и по нему фильтруйте
Создал столбец, изменил макрос. Начал фильтровать, но : 1) Все общие строки пропадают, в том числе и заголовки 2) Если выбираешь "Все" - таблица пустая становится
Sanja написал: В Вашем Combobox нет значений для фильтра, ТОЧНО совпадающих с данными в столбце C
Дак в том то и вопрос. В столбце С есть названия города и районов. Мне и нужно создать фильтр, чтобы, выбрав "г. Кунгур", отобразились только те строки, в которых есть слово "г. Кунгур", выбрав "район", отобразились только те строки, в которых есть слово "район", а потом выбрав "Все" - отобразились все строки. Я не могу изменять столбец С!!!
Добрый день. Есть таблица с текстовыми данными. Нужно в нее добавить фильтр на основе списка. Выбираем из списка текстовое значение и таблица отфильтровывается именно по этому значению. Я добавил Combobox в начале таблицы, прописал макрос фильтра, но фильтр не работает, выдает пустые значения. Не могу разобраться. Подскажите, пожалуйста, как исправить макрос, чтобы все заработало. Таблица во вложении.