Бахтиёр, Cпасибо! Но если строки удалять или добавлять на отдельных листах (Склады), то сводная таблица ломается (#ИМЯ)
Свод данных в одну таблицу с разных листов, Есть ли способ собрать динамическую таблицу сводных данных из нескольких таблиц (листов excel) с разным количеством строк без Power Query
Свод данных в одну таблицу с разных листов, Есть ли способ собрать динамическую таблицу сводных данных из нескольких таблиц (листов excel) с разным количеством строк без Power Query
Вставка значений в столбцы по нужному критерию (номер компании)
Вставка значений в столбцы по нужному критерию (номер компании)
Восстановление данных к графику из excel
04.03.2019 17:26:03
Mershik, подскажите, пожалуйста, как можно адаптировать данный код под тот pp, который представлен в другой ветке:
Чт здесь понимать под МойОбъект и к создать библиотеку Microsoft Excel # Object Library ?
|
|||
|
Макрос для монтекарло симуляции
Макрос для монтекарло симуляции
28.02.2019 08:30:06
Добрый День, Коллеги! Столкнулся с такой проблемой, что не работает созданный макрос. Пишет в ошибке, что Sub or function not defined. Подскажите, пожалуйста, что неправильно в макросе я делаю? Работать он должен следующим образом. У меня курс USDRUB на каждую дату случайно генерится, дат около 20, результирующее значение - это средний сгенерированный курс по этим датам. Я хочу провести допустим 10 симуляций, и из каждой симуляции вывести результирующий курс в столбец, т.е. для 10 итераций должно быть 10 значений в столбце. В данном случая я сделал макрос для 3 курсов, т.к. необходимо будет вывести 3 таких столбца, но для простоты пока ограничился одним результирующим значение в столбец - Rate_MonteCarlo
Изменено: |
|||
|
Вставка строк таблицы html в несколько строк excel
07.02.2019 13:16:57
Добрый день, Коллеги!
Возникла проблема, что когда хочу скопировать сразу несколько строк таблицы в формате html, при вставке их в excel, они вставляются в одну строку, а не в то количетво строк, в которых они скопированы. Можете подсказать выход из данной проблемы? При этом у товарища при копировании нескольких строк в excel файл они вставляются также в несколько строк, а не в одну. Заранее спасибо!
|
|
удаление и перенесение имен строк по полю в сводной таблице
Сводные таблица
Название продукта с наибольшими затратами
Подсчет количества непустых ячеек при условий
Подсчет количества непустых ячеек при условий
Сохранение гиперссылки протокола при применении функции индекс
Вывести перечень протоколов, соответствующих номеру проекта.
04.12.2017 14:19:43
Спасибо Всем за ответы!
По второму вопросу нашел макрос, однако у меня он оказался неработоспосбен и выдается значение "ИМЯ". Может кто-нибудь знает, с чем это связано?
|||
|
Вывести перечень протоколов, соответствующих номеру проекта.
Установление связи между графиком в PPT и данными
23.08.2017 13:10:06
Добрый День! Возникла такая потребность редактировать графики в PPT, но связи с данными нет. Нашел макрос, который получает данные из графиков (выбирая необходимый график), он приведен ниже. Однако проблема в том, что он копирует данные только буфер обмена. Есть ли возможность или у кого-то код, как по имеющимся данным заменить данные графики на аналогичные, но уже с привязкой к получаемым данным? Спасибо!
|||
|
ВПР по нескольким критериям
27.04.2017 16:39:57
CrazyRabbit, Cпасибо большое за оперативность!
|
|
|
ВПР по нескольким критериям
Преобразовать данные по ценам акций в панельные данные
08.04.2017 17:33:51
Михаил Лебедев, Классно! Спасибо большое за помощь
|
|
|
Отразить обратную последовательность значений в ячейках
08.04.2017 16:42:50
JeyCi,Cпасибо, но если проще, то создаем дополнительный столбик, в котором нумеруем каждую строку 1,2,3.... и так до низу, далее оформляем всё как таблицу, а в свой таблице в этом столбце сортировку организуем по убыванию, то есть с последнего номера, в итоге отсортируется вся таблица и мы уже имеем нужный вид
|
|
|
Преобразовать данные по ценам акций в панельные данные
Удаление строк по заданным критериям
02.04.2017 16:34:53
copper-top, gling, Cпасибо, помогли!
|
|
|
Удаление строк по заданным критериям
Счет недоступных значений по массиву компаний для каждого фактора
Счет недоступных значений по массиву компаний для каждого фактора
01.04.2017 18:42:34
gling,практически так, только как модифицируется формула, если надо конкретно по годам это просчитать, т.е. например,для строки 30.12.2015 посчитать по каждому фактору (NI, Sales...) количество фирм, где данных нет на этот год по этому фактору, для 30.12.2016 тоже самое и т.д.?
|
|
|