Не угадали, тружусь газорезчиком
. Просто иногда сложно выразить восхищение возможностям человеческого ума!
Вставка картинки в ячейку, Макрос ля вставки картинки над ячейкой, в саму ячейку.
Вставка картинки в ячейку, Макрос ля вставки картинки над ячейкой, в саму ячейку.
|
13.05.2025 22:29:11
Igor67, На самом деле нужно немного другое, нужно что бы просто сработала вот эта (пример) команда с каждым рисунком, и он поместился в саму ячейку под рисунком. Размер ячейки и рисунка менять не нужно.
В примере я применил команду к первым двум картинкам. |
|
|
|
|
Формирование таблиц из строк, Шаблон Для формирования небольших табличек на основании данных из строк.
Формирование таблиц из строк, Шаблон Для формирования небольших табличек на основании данных из строк.
|
24.04.2025 14:09:04
Спасибо большое всем кто откликнулся, попробовал все варианты, и пока что больше подошёл эксель+ворд рассылка.
Aлeкceй, не могу добиться что бы эксель разрешил включить ваш макрос, просит закрыть и сново открыть документ... но это не помогает. При этом мои макросы работают. Павел \Ʌ/, Виртуозная работа с формулами, только я не совсем понял как быть если в БД внести 1000 строк данных, как корректно протянуть таблички. gling, обкатываю ваш вариант, решение гениальное в своей простоте! Девченки на складе , заполняли все в ручную, несколько сотен в день, они просто в восторге! Пытаюсь придумать как вставить картинку лдя максимального упрощения поиска заготовок. И понял что это в варианте с рассылкой у меня не получится. |
|
|
|
|
|
18.04.2025 00:02:38
Aлeкceй, Мой косяк, маршрутная бирка везде .
|
|
|
|
|
Поиск заголовка столбца в названии строки, Условное форматирование по совпадению значений в иных ячейках
|
13.11.2024 22:21:26
BodkhiSatva, Гениально! это работает! именно так как я задумал!
Спасибо огромное всем кто откликнулся! |
|
|
|
|
Сортировка значений и исключение пустых значений в формуле массива "УНИК"
Поиск заголовка столбца в названии строки, Условное форматирование по совпадению значений в иных ячейках
Дублирование Умных таблиц в книге, Синхронность умнях таблиц на разных листах.
Дублирование Умных таблиц в книге, Синхронность умнях таблиц на разных листах.