Здравствуйте, тут на форуме есть что то подобное, но для себя я решения не увидел, поэтому осмелюсь еще раз спросить помощи. стандартный пример : основное число 200 верхний индекс должен быть +1,4, а нижний -2,3 я делаю так (много видео есть на ютубе и там всё получается, вот один из примеров как у меня не получается - https://www.youtube.com/watch?v=Cxifrzm3C4E) нажимаю формулы - работа с формулами (конструктор) - индекс - верхний и нижний индексы: основное число (200) ставится, затем когда ставлю верхний индекс (+1,4) то исчезает место для нижнего индекса и наоборот, ставлю нижний (-2,3) исчезает верхнее место для индекса, и в итоге два индекса не ставится. Ну и собственно вопрос, почему я не могу одновременно 2 индекса поставить ? Офис 2010
В Excel 2016 можно вставить и в верхний и в нижний одновременно. Странно, почему в Excel 2010 так нельзя сделать. Круглые скобки можно не ставить - Excel их сам подставит после перехода в профессиональный режим.
RAN написал: Прикрепленные файлы 2018-01-25_215440.jpg (8.21 КБ)
это тоже вариант рабочий, тут просто знак дроби появляется, может это офис установлен плохо, что что два индекса у меня не ставятся, может быть такое?(или у кого то тоже такое есть что два индекса одновременно не ставятся?)
papay написал: или у кого то тоже такое есть что два индекса одновременно не ставятся?
Я тоже проверял на компе с 2010ым , получается только так, как на скринах вам в сообщении #2 показал. Пропадает возможность заполнить другой индекс после заполнения 1ого из них.