Всё та же надоевшая тема удаления строк. Но нужно для приведения к презентабельному виду. После выделенной жирным строки идет пустая, удалить эту жирную строку.
Удалить строку с жирным текстом, если следующая под ней пустая
24.05.2018 21:27:06
|
|
|
|
24.05.2018 21:32:57
|
|||
|
|
24.05.2018 21:36:39
Изменено: |
|||||
|
|
24.05.2018 21:39:36
Я только создавал тему, чтоб оставалась одна пустая строка. Поэтому на данный момент не важно получается, но лучше удалить.
Я другим макросом сведу, чтоб одной пустой строкой разделялись эти небольшие отдельные списки. gling мне показалось не корректным в эту тему ещё замешивать уменьшение количества разделяющих текст пустых строк до одной, я потом в тексте макроса скорее всего вообще ничего не пойму, поэтому я собрался довести другим макросом потом уже.
|
|
|
24.05.2018 22:14:06
Kuzmich спасибо за ещё одно ваше VBA-волшебство для не разбирающихся. Работает.
|
|
|
|
24.05.2018 23:45:44
А ещё есть курсив и бабочки
![]() А так же координаты с острова сокровищ! Давайте квест сделаем! |
|
|
|
24.05.2018 23:57:32
Sobes смех смехом, но мне это всё нужно в работе. Надеюсь вы по-доброму прикалываетесь. Ещё и остались не решенные вопросы из темы, где вы подсказывали, которые похоже нужно/правильно вынести в отдельные темы, по крайней мере хотя бы один, второй конечно там замороченный.
|
|
|
|
25.05.2018 00:05:40
Novichok55,
Не прикалываюсь и не ищу недочеты, а ищу "подводные камни" Сколько ещё кроме 1. частично перечеркнутого текста 2. скобочек 3 Пустая поле жирной строки у Вас в запасе? Никто не против помочь, но действительно есть логическое ограничение в функционале оказываемой помощи. Можно так и дипломную работу по частям выложить. |
|
|
|
25.05.2018 00:12:52
Я с вами полностью согласен, но все ноги растут из одного места (вы же пример с той темы видели). В итоге приходится разбивать всё на отдельные темы.
В "запасе" всё из той же темы у меня не решенные вопросы, которые я, надеюсь в последней теме по этому глобальному вопросу, изложу. |
|
|
|
25.05.2018 00:24:21
Поверьте изменение даже одного параметра в работающем коде может вызвать зависание всей системы и если такое случается - удаления Вашего профиля как недееспособного ![]() Так что огласите весь список. пожалуйста ![]() |
|||
|
|
25.05.2018 00:28:50
Novichok55, так Вы ничему не научитесь.
Вам показали, как удалять строки. Вы с этим разобрались? Нет, потому что опять вопрос об удалении строк. А если бы поняли, как удалять, то следующий вопрос звучвл бы по-другому: как определить жирную границу? Зная это и зная, как удалять, можно легко составить макрс по удалению. Но нет, Вы множите одинаковые по сути темы и ждете готовых решений. |
|
|
|
25.05.2018 00:35:17
Off
vikttur, Ну скажем так есть тут подборка ТС которые напоминают мне это
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
|
|
|
|
25.05.2018 00:42:08
vikttur всё началось с одной темы, но затем стало понятно, что нужно разбивать на несколько. На том уровне на котором нахожусь я всё не выглядит так просто, я элементарно не знаю как например зачеркнутый в VBA пишется и многого другого.
Глядя на те макросы, которыми мне сегодня помогли какой-то огромной схожести я пока не наблюдаю. Первый через функцию, это для меня космос. Вторые по удалению путых строк, ещё как-то действительно можно было бы посидев дня три. Жирная строка и следующая пустая я не напишу такого ![]() БМВ да, ну совсем прям так, вся задача, которую мне нужно было автоматизировать, была изложена в одной теме
|
|
|
25.05.2018 00:46:15
А я Вам о чем пишу? Вам дали решение по удалению строк. Посмотрите, разберитесь, спросите, если что непонятно. Так Вы освоите удаление строк.
дальше не знаете как определить линию? Спросили, получили, рассмотрели, уточнили. А потом САМИ сделали удаление строк с линией. А Вы за каждым чихом просите написать заодно и удаление строк.
|
|||
|
|
25.05.2018 00:54:09
Виктор,
я не знаю на чью мельницу лью воду но если сайт для пользователей - то пользователь всегда прав! если сайт для сайта -то всегда прав модератор и посра....ь на КАЖДОГО пользователя
Изменено:
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
|
|
|
|
25.05.2018 00:59:49
Да нет, все правильно - для пользователей. И модератор не закрывет темы только за то, что красная линия была, а в следующей - "сделайте в полосочку". Но высказаться - это пожалуйста.
Ну. помогут раз. другой, потом людям надоедает.. Сначала шутки, потом игнор... И обиженный пользователь после 55 темы уходит. Знаний - ноль. А ведь через 2-3 дня опять линию перекрасить надо, а как? и вместо того, чтобы потратить раньше время на понимание. тратится время на поиск новых форумов и соболезнующих помощников |
|
|
|
25.05.2018 01:09:58
Novichok55, Вы так и не поняли о чем вам пишет vikttur, Ему не жалко номера для новых тем, он, также как и многие другие, видит что вы не развиваетесь, а просто формируете вашу текущую потребность в теме и ждете ответа , при этом ответ нужен сделанный "подключ". Всегда найдется кто-то, кто может ответить, кому это интересно, кто еще не устал отвечать на одни и те же вопросы. Только очень часто помогающие просят показать хоть малейшие попытки сделать самостоятельность. Всеж форум это не HELPDESK или бюро добрых услуг. Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
|
|
|
|
25.05.2018 03:14:00
Читаю и вспоминаю первые вопросы с которыми я сюда пришел. Точнее сначала я и спрашивать боялся - просто читал. Сейчас мой уровень владения вба, конечно, все еще несопоставим с мэтрами форума, но так же далек от того нуля который был. Огромное спасибо всем кто помогал.
|
|
|
|
25.05.2018 10:24:54
Изменено:
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел)
|
|||
|
|
25.05.2018 10:48:40
Мне этот сайт очень помог организовать работу, мне всегда оказывали помощь, а модератор такой милый, нудит и нудит, как свекор и в результате создает определенную "изюминку" для форума. Спасибо!
|
|
|
|
25.05.2018 10:52:07
![]() у нас 2 модератора. Думаю, что вы про Виктора. Он просто очень по-отечески заботится о нас и пытается оградить от ошибок ![]()
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел)
|
|||
|
|
25.05.2018 10:58:08
Порядок наводит, а то без него разболтались бы. Такой персонал всегда нужен.
|
|
|
|
25.05.2018 11:07:10
Вот бы еще ремнем по-отечески достать
![]() |
|
|
|
25.05.2018 11:09:16
vikttur, кто знает-кто знает))) я в Питере
![]() Novichok55, вот вам альтернативное решение с максимальными комментариями и ссылками. Спрашивайте ![]()
![]()
Изменено:
|
|||||||||
|
|
26.05.2018 19:46:31
Jack Famous
большое спасибо за предложение помощи. Не подумайте, что я не заметил. Над другим пока что мучаюсь. |
||||
|
|
|||
Читают тему