Страницы: 1
RSS
Проблема с умной таблицей - не выделяется столбец

Всем доброго дня, во вложении пример с умной таблицей, в которой почему-то перестали выделяться (черной стрелочкой) столбцы умной таблицы =(
очень все усложняет отсутствие этой возможности. Причем жто наблюдается только на определенном листе.
Кто сталкивался с подобным?? Спасайте товарищи!

Столбцы выделяются. Чёрной стрелочки не обнаружил.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori

Вот ее я и ищу, обычно при наведении курсора на основание заголовка, появляется возможность выделить весь столбец, попробуйте скопировать не лист а именно таблицу в новую книгу и все заработает, но в моем случае это не лучший выход JayBhagavan,

art013, теперь я понял о какой Вы стрелочке говорите - вид курсора при наведении указателя мыши на заголовок столбца. У меня всё на месте в Вашем файле, всё выделяется и стрелочка чёрная на месте.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori

Перезагрузился, все равно не спасло =(
уже не в первый раз сталкиваюсь с этим... даже не знаю в чем может быть проблема...
Открыл у коллеги на компьютере, та же история...
Excel 2013

Помогло только копирование всего на новый лист и переназначение всех связей и имен

art013, название темы исправил. В следующий раз САМИ думайте над нормальным названием.

Может уже поздновато для устранения первопричины, но все же на будущее - в данном случае проблема в настройках защиты листа (запрещено выделение заблокированных ячеек). Нужно переустановить данный параметр (защитив и сняв защиту листа), тогда выделение столбцов смарт-таблицы заработает.

Влад, большая благодарность! :D  
Страницы: 1
Читают тему
Наверх