Страницы: 1
RSS
Заполнить пустые ячейки в сводной таблице

Люди добрые, всегда мучался с этой проблемой, может есть все же какое то простое решение?
Необходимо чтобы "абакавир" например был прописан 3 раза. А не отображались пустые ячейки.  

Параметры поля - в виде таблицы

Grr, так и сделано

venom51, Параметры поля - галочка "Повторять подписи элементов."
Изменено: Grr - 07.10.2015 09:58:19

venom51,
Кажется все забыли про сводные :)

Вот тут нет такой кнопки в 2007 версии =(

venom51, а давайте я за Вас поищу в интернете решение ;)

п.с. мне очень нравится общаться скринами :3

что выдала Помощь майкрософта*

п.с.с. не тот скрин ;)
Изменено: арех - 07.10.2015 10:03:47

Ну нету у меня нигде такой галки или кнопки где должно быть  

venom51, к сожалению не могу на своём компьютере проверить, увы, в 13 сижу. Гугл в помощь и "метод тыка" никто не отменял )

*возможно надо свойство столбца тыркать мышкой.
Изменено: арех - 07.10.2015 10:30:53

Может кто в 2007 версии посмотреть есть ли функционал который в 2013 существует.

Посмотрел. Нет такого в 2007.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori

Может вам это надо http://www.planetaexcel.ru/techniques/2/96/

venom51, Если так уж Необходимо - можно добавить два столбца слева - задать там формулу под плинтус. А два нежелательных столбца сводной схлопнуть (группировкой)

арех, ну или скрыть) спасибо) такой вариант подойдет тоже)

добрый вечер,можно использовать окно Выделение группы ячеек,-сначала преобразуют данные сводной таблицы в значения,затем выделить
диапазон от первой строки до строки под общим итогом.Нажать клавишу F5,чтобы отобразить окно Переход,щелкнуть на кнопке Выделить.
В окне Выделить группу ячеек нажать переключатель Пустые ячейки,нажать=,затем клавишу<>,удерживая Ctrl нажать Enter
Выделить исходный диапазон,затем Ctrl+C,выбрать Вставить Специальная вставка Значения.
 еще можно макросом:
Код
Dim PT As PivotTable
PT.RepeatAllLabels xlRepeatLabels

Добрый день! Подскажите есть возможность задавать настройки повторения подписей элементов  по умолчанию?
Меняю данные в источнике данных, обновляю сводную таблицу и необходимо заново повторять подписи элементов.  
Страницы: 1
Читают тему
Наверх