Добрый день,
подскажите, пожалуйста, как сделать автоматизированную выгрузку с сайта?
В данном случае с этого
Т.е. там можно вручную выставив определенные параметры получить выгрузку котировок за выбранный период с определнными параметрами (какие именно данные выгружать, по какому фин.инструменту и т.д.)
На данный момент данные выгружаются вручную, хотелось бы процесс этот автоматизировать.
Основное это именно макрос с выгрузкой - красивость (менюшку с вводом данных по определенным параметрам) я думаю наведу уже самостоятельно.
Пытался сделать это через веб-запрос, описанный здесь (вариант 2).
Но там результат не таблица, которую нужно получить, а файл отдельный.
В конечно результате что хочется получить:
1) открыли файл
2) запустили макрос -> ввели необходимые параметры (какие и сколько инструментов и с какими параметрами)
3) макрос выгрузил файлы с данными и сохранил их куда-то
4) этот же макрос собрал данные из файлов и поместил их в первоначальный файл
Повторюсь - основное это получить выгрузку, а остальные моменты уже проще и самостоятельно запилю.
Заранее спасибо
подскажите, пожалуйста, как сделать автоматизированную выгрузку с сайта?
В данном случае с этого
Т.е. там можно вручную выставив определенные параметры получить выгрузку котировок за выбранный период с определнными параметрами (какие именно данные выгружать, по какому фин.инструменту и т.д.)
На данный момент данные выгружаются вручную, хотелось бы процесс этот автоматизировать.
Основное это именно макрос с выгрузкой - красивость (менюшку с вводом данных по определенным параметрам) я думаю наведу уже самостоятельно.
Пытался сделать это через веб-запрос, описанный здесь (вариант 2).
Но там результат не таблица, которую нужно получить, а файл отдельный.
В конечно результате что хочется получить:
1) открыли файл
2) запустили макрос -> ввели необходимые параметры (какие и сколько инструментов и с какими параметрами)
3) макрос выгрузил файлы с данными и сохранил их куда-то
4) этот же макрос собрал данные из файлов и поместил их в первоначальный файл
Повторюсь - основное это получить выгрузку, а остальные моменты уже проще и самостоятельно запилю.
Заранее спасибо
Изменено: - 09.11.2015 09:39:48