Страницы: 1
RSS
Принтер выдает чистые листы

Доброе утро. Возникла проблема. При распечатывании документа excel из принтера выходят чистые листы, хотя если печатать распечатывать другие файлы он нормально распечатывает. Погуглил, решения не нашел. Этот документ был зашифрован но код шифровки снял, может из за этого проблема эта. Что мне сделать чтоб распечатать этот файл?

Я бы посоветовал переустановить Эксель, а если и это не поможет, то и переустановить систему.
There is no knowledge that is not power

щас попробовал распечатать др страницы в этом документе, получилось. Проблема на одном листе. Защиты не нашел на этой странице

Цитата
Проблема на одном листе
Посмотрите, установлено ли на этом листе Выводить на печать диапазон
и что в этом диапазоне

dmalbl, xls/xlsx/xlsm?

Нет ли в модуле книги макроса, который что-то делает перед отправкой листа на печать? Может быть он делает цвет шрифта белым, например.

макроса нет

Цитата
AlexTM написал:  xls/xlsx/xlsm?
xlsx

Цитата
Kuzmich написал: Посмотрите, установлено ли на этом листе Выводить на печать диапазон и что в этом диапазоне
Я печатал всяко разно, результат один и тот же
Изменено: dmalbl - 04.12.2015 14:29:50

А файлик с непечатающейся страницей можно увидеть? Остальные страницы можете убрать.

Что видно в print preview? Сколько страниц, где границы?

еле влезла по объему

dmalbl,
У меня вроде всё печатается.

Когда-то вроде бы было  что-то подобное. Пробовал печатать с другого компа на другой принтер и всё распечатывалось. А иногда даже помогало с другого сетевого компьютера печатать на этот же... Давно таких траблов не было. Но разбираться в причинах этого, желания не было.
Если автоматизировать бардак, то получится автоматизированный бардак.

И правда, с другого компа печатает. 8-0

Цитата
dmalbl написал: И правда, с другого компа печатает.
Значит на том компе, с которого не печатает, переустановите принтер.

Спасибо большое. Походу и правда принтер глючит, была такая мысля, но предпосылок к глюку принтера не было.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх