Страницы: 1
RSS
В умной таблице не протягиваются формулы и заголовки столбцов в формулах не используются

Добрый день. Прошу помочь в моем частном случае. Есть файл (именно этот - конкретный файл). В столбце С "Сумма расходов без НДС" стоит формула. Вся эта таблица - не просто диапазон, а - Умная таблица. По идее при создании этой формулы в расчетах должен быть прописан заголовок столбца В "Сумма платежей", т.к. ссылка идет на ячейку этого столбца.  - По крайней мере в других умных таблицах было именно так.
Кроме того, при создании формулы она не распространяется на столбец вниз и не прописывается в новых строках, которые я добавляю в Умную таблицу.

Преобразовывать в диапазон и обратно - в Умную - пробовала. Без результата.
Параметрами автозамены, которые появляются, когда заводишь первую формулу пользоваться не хочу, т.к. меня интересует именно ПРИЧИНА такого поведения файла.

Может где-то какие-то настройки кривые?? - Буду благодарна, если поможете разобраться.
Работаю в 2010 офисе.

а вы 1,18 вынесите в отдельную ячейку и делите формулой ссылаясь на эту ячейку тогда формула растянется вроде)  

Не получается((

1. Удалить строку 2. Формулы должны начинаться сразу после строки заголовков.
2. Пересохранить в xlsx.

Параметры - Формулы - Работа с формулами - Использовать имена таблиц в формулах. Перезапустить Excel

УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RAN - спасибо!!! - помогло!!! - никак не смогла бы про строку с нумерацией столбцов сама додуматься!! - надо же - такая ерунда, а я который день маюсь!!!
Ну и файл старый - действительно, в 2003, вроде бы его делал еще ...

Всех благодарю!!!))

Цитата
Компас написал: Буду благодарна
Цитата
Компас написал: в 2003, вроде бы его делал еще
Раздвоение личности? ))

))

))
Страницы: 1
Читают тему
Наверх