Добрый день. Прошу помочь в моем частном случае. Есть файл (именно этот - конкретный файл). В столбце С "Сумма расходов без НДС" стоит формула. Вся эта таблица - не просто диапазон, а - Умная таблица. По идее при создании этой формулы в расчетах должен быть прописан заголовок столбца В "Сумма платежей", т.к. ссылка идет на ячейку этого столбца. - По крайней мере в других умных таблицах было именно так.
Кроме того, при создании формулы она не распространяется на столбец вниз и не прописывается в новых строках, которые я добавляю в Умную таблицу.
Преобразовывать в диапазон и обратно - в Умную - пробовала. Без результата.
Параметрами автозамены, которые появляются, когда заводишь первую формулу пользоваться не хочу, т.к. меня интересует именно ПРИЧИНА такого поведения файла.
Может где-то какие-то настройки кривые?? - Буду благодарна, если поможете разобраться.
Работаю в 2010 офисе.
Кроме того, при создании формулы она не распространяется на столбец вниз и не прописывается в новых строках, которые я добавляю в Умную таблицу.
Преобразовывать в диапазон и обратно - в Умную - пробовала. Без результата.
Параметрами автозамены, которые появляются, когда заводишь первую формулу пользоваться не хочу, т.к. меня интересует именно ПРИЧИНА такого поведения файла.
Может где-то какие-то настройки кривые?? - Буду благодарна, если поможете разобраться.
Работаю в 2010 офисе.