Страницы: 1
RSS
Таймер обратного отсчета

Нужен таймер с обратным отчетом в заданное количество дней,он должен активироваться при введении формулы в ячейку,по истечению заданного количества дней в ячейке остается цифра 0,как это можно реализовать?

Кого-то обмануть хотите? Или напакостить? ;)
Изменено: Sanja - 15.10.2016 15:53:54
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

Цитата
Sanja написал:
Кого-то обмануть хотите? Или напакостить?
Что?!Исходя из каких слов вы это так восприняли?!Мне это нужно для того что бы вовремя делать корректировки,если прошло  время,заданное таймером, и установился ноль,мне стразу будет понятно что этот товар реализован в течении определенного времени.Больше попрошу не по теме не отвечать.
Изменено: Evgeny24 - 15.10.2016 16:07:54

Похоже, у ребят лабораторная
Сегодняшняя тема:
http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=83143&TITLE_SEO=83143-taymer

Какая еще лабораторная?Вы вообще о чем?

Я может чего не знаю, но КАК товар может быть реализован, если просто заменить в ячейке формулу на 0 через (допустим) 5 дней?
Тогда-бы все так торговали - заменил в файле формулу нулем и "спина мокрая"
Поэтому и вопрос в моем первом сообщении. Не обижайтесь.
Лучше расскажите саму ЗАДАЧУ, а не СПОСОБ, которым Вы пытаетесь ее решить. И Файл-пример не помешает. и что значит
Цитата
Evgeny24 написал: по истечению заданного количества дней
кто (что?) их будет задавать
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

кнопка цитирования не для ответа [МОДЕРАТОР]

Вы вообще об этом не думаете,я спрашиваю возможно ли это реализовать,какая разница для торговли или еще для чего то?Просто объяснять для чего конкретно сейчас нет смысла, и очень долго,решение нужно сейчас

Цитата
Evgeny24 написал: объяснять для чего конкретно сейчас нет смысла, и очень долго,решение нужно сейчас
OFF Вам прямиком в "Работу" - заказывайте и требуйте... пока модераторы "спят" (здесь грохнут тему за пустое название и пр нарушения)... ;)  
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)

Ну ладно, извините, не лабораторная, может конкурс при устройстве на работу:)
Evgeny24, Вы посмотрели тему, на которую Вам дали  ссылку?
Вопрос абсолютно такой же, просто задан немного раньше

Цитата
Evgeny24 написал: при введении формулы в ячейку
=42668 - СЕГОДНЯ()
через 10 дней
Цитата
Evgeny24 написал:
в ячейке остается цифра 0
:)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх