Страницы: 1
RSS
Таблица расчетов ТО для грузовых Авто

Люди помогите плиз!!! Наш автопарк нежданно негаданно вырос до 130 ед. Руководство поставило задачу сделать график ТО, ТО-1 пока формальность по факту делается только ТО-2 т.к. я не шарю прошу помощи в этом вопросе!!!!

чем помочь для меня ваши ТО ТО-1 ТО-2 ни о чем не говорят как вы написали
Цитата
edzasada написал:
я не шарю
чтоб помочь нужны исходные данные что есть, и показать что хочется с пояснением как вы получаете то или иной результат
Лень двигатель прогресса, доказано!!!

Сергей, на примере этой таблицы посмотри пожалуйста! Необходимо по пробегу понимать когда подходит следующее ТО2!

и что там можно увидеть логика наступления события следующего ТО какова, ТО проводится через определенный фиксированный период времени или ТО проводится через определенный километраж пройденный автомобилем, для чего в таблице временной период в виде месяца с каким умыслом что нужно сделать опираясь на эти даты и еще много много непонятного
ПС не надо обращаться только ко мне, тут много более умных помощников обращайтесь ко всем, ибо сейчас я на форуме а потом могу пропасть на час или на неделю

Ну не обязательно на примере этой таблицы, может у кого есть вариант получше!!! средний интервал между ТО 10000 км от этого  нужно отталкиваться допустим есть данные по пробегу на сегодня  по ТС, как можно составить план график на месяц помогите люди добрые!!!

если отталкиваться от пробега в 10000 км то это будет событие по факту наступления то есть на последнее ТО было на 8000 пробега следующее значит 8000+10000=18000 набежала эта сумма водитель едет на ТО т.е. по факту, что бы сделать прогноз по дате наступления события тогда уже надо знать либо среднедневной пробег автомобиля либо среднемесячный в зависимости от трафика и соответственно уже строим прогноз исходя из этого 01.12.2016 было ТО пробег 8000 км следующее ТО прогнозируется исходя из среднедневного пробега автомобиля (в день например 200 километров) берем 10000/200=50 дней за которые он выберет свой регламентный пробег в 10000 км после которого нужно будет проводить ТО в итоге получаем 01.12.2016+50=20.01.2017 следующее ТО

Сергей, а как сделать в таблице что бы это все считалось???

edzasada,вводите в ячейку  =10000/"среднедневной пробег авто"+"ячейка с датой предыдущего ТО"

обычная математика вы сложение деление проходили

Сергей, может и проходили, я в ехеl не работал вообще.... на прошлой работе у нас была 1С и все было хорошо! а щас ставят задачу изобразить в exel по этому проблемы у меня! Вам за помощь огромное спасибо!!!

Всем кто откликнулся огромнейшее спасибо очень благодарен!!!!!!!Если у меня опять возникнут сложности могу опять в этой теме писать вопрос, или нужно новую тему создавать

Смотря какой вопрос: если в продолжение этой темы, то здесь. Иначе создавайте новую тему.
Страницы: 1
Читают тему
Loading...