Страницы: 1
RSS
Отправка писем из EXCEL при помощи VBA через OUTLOOK

Имеем шаблон письма, который всегда статичен и его необходимо отправить на адреса указанные на втором листе, каким кодом можно это реализовать?
Изменено: Василька - 09.01.2017 15:38:37

Гугел выдаёт много инфы на эту тему, да и здесь немало тем. Поищите)
There is no knowledge that is not power

Добрый день.
В приемах смотрели статьи?
Может, что-то подойдет под вашу задачу.
Кому решение нужно - тот пример и рисует.

Пример массовой рассылки через VBA по адресам я приводил здесь: Как отправить письмо из Excel?
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

1. В Приемах есть статья об отправке писем. Читали? вряд ли, так как в файле нет и намека на этот код.
2. mSendMail_Mass ' Author    : The_Prist(Щербаков Дмитрий)... код удалили, напоминание оставили... Это о чем?

Цитата
vikttur написал:
2. mSendMail_Mass ' Author    : The_Prist(Щербаков Дмитрий)... код удалили, напоминание оставили... Это о чем?
Это мои опыты по отправке шаблона, там как раз код The_Prist писал.

Там нет попыток.
Нужно показывать, как пытались и где не получается.

offtop

Цитата
Василька написал:
Это мои опыты по отправке шаблона
так опыты бы и оставили и написали что конкретно не получается. А то по факту имеем: кучу подходящих кодов, но выглядит так, будто Вы даже не пытались их под себя подстроить...

P.S. Видимо, такие вот экспериментаторы мне почту и спамят, не читая что жирными красными буквами в самом начале статьи написано: СТАВЬТЕ СВОИ АДРЕСА ПОЧТЫ, а не вбитые в файле. Вот и сейчас - Анастасия с торговой площадки мне наспамила...Может потому и не получается отправка, что адреса получателей не свои пишите, а мои?  :D
Изменено: The_Prist - 09.01.2017 14:49:02
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Выкладываю свой файл с кодом, надеюсь никого не обидел, ищу инфу на просторах интернета и стараюсь изначально в примерах покопаться прежде чем вопрос задавать, но этот макрос я пока не осилил. Суть в том, что необходимо отправить диапазон ячеек со 2 листа по адресам указанным на 1 листе в столбце А.

sGetHtmlFromRange - где эта функция?

Цитата
The_Prist написал:
sGetHtmlFromRange - где эта функция?
Дмитрий, по итогу я нашел макрос удовлетворяющий потребности, единственный момент это необходимость расширить область Тела письма до 20х20 ячеек

Вопрос не по теме.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх