Страницы: 1
RSS
Создание всплывающего окна

Здравствуйте, уважаемые читатели форума! Обращаюсь с просьбой о помощи. Я хотел бы создать ежедневник с активными ячейками, при нажатии на которые, всплывала бы подробная информация о контакте.. как-то так.. Вообщем подробнее!
На рисунке 1 ежедневник, в нем расположены названия предприятий, с которыми назначена встреча. При нажатии на ячейку (к примеру, двойным щелчком) всплывает окно с подробной, структурированной информацией о компании (рис. 2). Наименование - то, что отображается в ячейки, далее любая информация о компании, моя оценка взаимодействия и описание (примечание). В последнем важно, чтобы информацию можно было всегда дополнять, изменять. Кнопка сохранить - вносит изменения.
Нутром чую, что как-то можно сделать, но допетрить не могу.. Может у кого есть идеи?

Да, вся это информация может хранится на другом листе, в общем массиве. Достаточно сделать ячейку в еженедельнике, которая будет возбуждать окно с информацией, в котором можно ознакомиться с информацией и внести изменения.

Файлы удалены: превышение допустимого размера вложения [МОДЕРАТОР]

Добрый день,

а чем Вам не подходит функция примечаний? вроде подходит для всего что вы описали.

Хотя если список большой, и предприятия повторяются, то конечно неудобно, но на всякий случай оставлю тут

Чтобы увидеть примечание, наведите курсор на ячейку.

Дело в том, что доступ к таблице будут иметь несколько пользователей. Я хотел, чтобы информация, которая будет вноситься была структурирована (т.е. наименование →контакты →описание и т.д. а не так, что где-то описание →контакты, где-то контакты →наименование →описание ну и т.д.) Ну и вообще, такая жесткая форма всплывающего окна более наглядна что-ли...

ashasefi,Здравствуйте, позвольте дать маленький совет. Удалите картинки (придёт модератор и все равно удалит за превышение допустимого веса) и приложите файл пример (или ответ вас тоже в виде картинки устроит ?). И тогда можете рассчитывать что кто-то заинтересуется и даст ответ на ваш вопрос.

Заготовка

Grr, я благодарю! очень признателен.

ashasefi, подумал, что вам будет сложно переписать на несколько аналитик. Добавил еще адрес. Дальнейшая кастомизация выполняется по аналогии
Страницы: 1
Читают тему
Наверх