Всем добрый день. Ребята, помогите доделать макрос, не могу понять как. Есть Док с листом шаблон, я его макросом копирую, и мне нужно его переименовать порядковым номером 1, 2, 3, 4 и т.д., после этого я вставляю в нужную ячейку дату и в нужную ячейку имя этого уже переименованного листа. У меня сложность именно с переименованием листов на 1, 2, 3... также хотелось бы чтоб если к примеру создали лист 4 и удалили его, то при создании нового он стал опять таки 4, тоесть отслеживать имя последнего листа в книге и делать +1
Код
Sub SheetAddRename()
ActiveSheet.Copy After:=ActiveSheet
Range("D16") = DateValue(Now)
Range("G15") = ActiveSheet.name
End Sub
Нужен макрос для массовой переименовки названия листов. У меня в книге начиная с 4 листа(название лист14) листы называются по разному ( лист14, следующий лист98 и т.д. ) необходимо с листа4(он же лист14) изменить все названия листов на Лист1 .... Лист2000 по порядку
Добрый день! Понравился вопрос, но возможно ли копируя этим макросом лист менять его число? К примеру, если я копирую лист с названием "лист 99", чтобы у нового листа было имя "лист 100" или чтобы "лист 9" был "лист 10". То есть что бы менял число в названии листа на +1?