Страницы: 1
RSS
Нет поля "поиск" (SEARCH) в меню настроек фильтра.

Добрый день, Друзья!
Не могу понять можно ли сделать так, что бы в меню настроек фильта было отображено поле для поиска.
Вот не как не пойму, то ли в 10-й версии этого вообще не должно быть, или просто это как то настроить нужно.
На картинках в приложении видно, что я имею ввиду.

СПАСИБО!

Цитата
ogy пишет: ... На картинках в приложении видно, что...
... между двумя фильтрами... большая разница, даже очень... Сами внимательно посмотрите... Все перечислять, что предсказывают ваши фантики - дело неблагодарное... Объединенные ячейки... Пустые строки... Разнотипные данные... Далее, пожалуйста, сами... ;)
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)

Добрый день, спасибо большое за ответ!

Цитата
 большая разница, даже очень...Объединенные ячейки... Пустые строки... Разнотипные данные...

Хотелось бы немного уточнить, привольно ли я понял, что данного поля нет в моей книге, так как тип данных в ней не однороден ??? То есть если бы все строки были заполнены и т.д. то тогда бы это поле было ???

Спасибо!

Уважаемые, вопрос. А если аналогичное поле "Поиска" отсутствует в фильтре сводной таблицы? На одном компьютере с 2010-ым Офисом это поле есть, а на другом, с таким же Офисом его нет.
Может кто-то сталкивался с этим?

Это поле появилось только в 2010 офисе. В 2007 его нет. Так что, скорее всего - офисы различаются...
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Хм... поняла... Значит меня нагло обманывают на счет версии офиса:)

Цитата
JulyKar написал: ... Значит меня нагло обманывают
Off А своми глазами посмотреть - сил нет?!. А потом еще и вникнуть - какая "комплектация" - начшкольная или профи... ;)
Изменено: Z - 25.11.2015 18:06:38
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)

Ну зачем же так грубо :)
Можно на примере скринов в первом сообщении. На первом - 2007, т.к. там в левом верхнем углу кнопка Офис. На втором - 2010, т.к. там в этом месте меню Файл.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Z, непонятны Ваши эмоции. Доступа к компьютеру коллеги не имею, и не подумала усомниться в том, что он неверно определил версию Office.

The_Prist, да, это видно. Но в ответах на первоначальное сообщение автора темы был упор на содержание таблиц, про версию ничего не писалось, поэтому параллель я не провела. Спасибо за ответ.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх