Страницы: 1
RSS
Таблица данных (График), Числовой формат

Всем доброе утро. Прошу помочь разобраться со следующим вопросом: как в таблице данных на графике отображать данные в числовом формате так, чтоб отрицательные значения были красными, ведь так будет намного нагляднее в предоставлении данных.
Прошу помочь если кто знает как это сделать. Предполагаю что это возможно только на уровне VBA, в интернете по данному вопросу ответа не нашел.
Файл с элементарным графиком в приложении.
Заранее спасибо.

Цитата
marker_mc пишет: ... чтоб отрицательные значения были красными
Вариант... ;)
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)

Z, Спасибо за вариант, но не вариант :)  Интересует не сделать красные точки на диаграмме, а сделать красным отрицательные данные в таблице данных на диаграмме.

:?:

Михаил С., спасибо, но тоже не то. Прилагаю скрин с обведенными данными которые я хочу чтоб стали красными. Если это возможно на уровне ВБА, я не против.

Сделать снимок исходной таблицы камерой и наложить сверху на таблицу диаграммы...  ;)
Изменено: Z - 01.04.2013 12:54:57

надеюсь найдется все таки решение без подобных танцев))) :D

marker_mc, а зря Вы так. Это реальное решение и без VBA... по крайне мере пока таблица не увеличится
Изменено: ber$erk - 01.04.2013 13:12:59
Учимся сами и помогаем другим...

Цитата
marker_mc пишет: ... надеюсь найдется все таки решение без подобных танцев))) :D
Учите VBA, marker_mc,  или - http://www.planetaexcel.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=7 - со своим - "Если это возможно на уровне ВБА, я не против."

Z, Как раз учу ВБА и перед тем как оформить тему перерыл кучу сайтов и информации, нигде ничего не нашел. Все варианты что вы предлагали выше, возможно неплохи в определенных ситуациях, но у меня в таблице данных 6 рядов и фото не подходит, пытаюсь найти/узнать решение именно изменение цвета текста в самой таблице. Прошу прощение если чем обидел!

Какая разница? Хоть 6 рядов, хоть 10. В моем примере снимок меняется от вводимых данных В ИСХОДНУЮ ТАБЛИЦУ и нет необходимости что либо делать средствами VBA
Учимся сами и помогаем другим...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх