Страницы: 1
RSS
макрос для «Книги приказов»

Здравствуйте уважаемые форумчане.
На многих предприятиях приказы пишут на word но я предпочитаю ексель и для приказов использую клище созданное на листе ексель,после проставления номера и даты пишу приказ а затем копирую ставлю на лист ниже очищаю клище пишу следуюший приказ.В макросах я вообщенмчего не смыслю ни маркодером ни так.
Просьба если возможно автоматизировать этот процесс макросом поставить кнопку сверху на лист и при нажатие чтоб записанный приказ сместился на лист вниз а первоначальное клище осталось для записи очередного.
Заранее благодарю

Примерно так (на другой лист).

МО-ЛО-ДЕЦ СПАСИБО ЮРА ! всё как я хотел только маленькая просьба поставте на лист клище еще одну кнопку для печати ОГРОМНОЕ СПАСИБО

А штатная кнопка у Вас не работает? ))

Работает но если возможно это было бы супер готовая книга приказов я не ленюсь но просто удивлен как быстро и точно выпоняли и решили наверное головную боль многих секретарш .Опять жепремного благодарен спасибо

Вот с печатью. А зря Вы не пытаетесь использовать макрорекордер - макрос печати записан как раз с его помощью :)

Цитата
rasid huseyn пишет:
..головную боль многих секретарш
Не видел ни одной секретарши, которая бы делала приказы в Excel )))

Вот именно наверно после Вашего макроса Я лично переведу секретарш работаюших на worde перейти на ексель легко просто и удобно .Если на листе клище поставить столбец в scrollarea то никакого отличия от worda не останеться.
А маркодерем писать наверно тоже здесь и постепенно научусь Спасибо вам и форуму

Юрий извините конечно как быть при удалении приказа с архива ?

А в чём проблема?

Удалил несколько приказов с архива макрос завис

Сейчас каждый приказ занимает ровно 55 строк (посчитайте сами на листе с шаблоном). Следовательно, удалять следует тоже 55 строк для каждого приказа.

Понял спасибо как Вас отблагодарить
Изменено: rasid huseyn - 18.05.2013 02:32:00

Чекушку красного под коврик.

Ну если по другому приедешь на Кавказ в переди лето горы море и бочка красного из погреба за мной не пожелеешь опять же спасибо а как надумаешь пиши на buxrasid @mail.ru

:)

А я не шучу буду ждать а может быть про красное не понял

Да всё нормально ))) Спасибо за приглашение!

ну тогда помни что у тебя на Кавказе есть  друг спасибо Вам за форум повтаряюсь но я очень вам благодарен
Страницы: 1
Читают тему
Наверх