Страницы: 1
RSS
Обновление связей в Word из Excel

Товарищи, подскажите, если кто знает, как обновить таблицу в Word (типа как в Excel) всю полностью, а не каждое значение отдельно. Нюанс: изначально таблица не полностью связывается с Excel, а в определенные ячейки вставляются ссылки (связи) из разных ячеек из Excel.

У Вас таблица вставлена как таблица или как таблица Эксел? Если второе, о все должно работать нормально если стоят ссылки на книги.

Нет, я же и пишу, что вставляю в таблицу в Word отдельно значения из Excel, поэтому и не понимаю, как их можно обновить в целом

Тогда не знаю. А не хотите вставить таблицу Эксел и все вопросы отпадут сами собой.

Lena_obuh, с написанного ниже видно что у Вас не связанны Ворд и Ексель. Если связаны, то:
Ворд/На панели инструментов (самый верх)ПКМ/Слияние/жмёте стрелочки "Предыдущая запись"/
"Следующая запись" и связи обновляются

Чтобы связать быстро, нужен опыт
Если можете, вышлите Ворд и Ексель, я свяжу и назад отошлю.
Далее как связать на Вашем компе, подскажу
Изменено: Геннадий - 04.06.2013 17:18:55

Для Word 2010. Файл - вкладка "Сведения" - справа внизу "изменить связи с файлами", в диалоге "Связи" выделяем все связи - нажимаем "Обновить".

А что такое ПКМ?

Короче, ничего не получается ни тем ни другим способом((( Но, все равно, спасибо!

Ну, не знаю. Вот пример, всё как положено - обновляется через диалог связей

Цитата
Lena_obuh пишет: А что такое ПКМ?
нажать Правую Кнопку Мыши

А как задать, чтобы звязать только значение ячейки таблицы Ворд с Ексель?

Если связи вставлялись в Word-документ с помощью 'Специальная вставка' - 'Текст в формате RTF' (выбрано также 'Связать'), то обновить все связи можно так:
1. В Word-документе выделить всё с помощью Ctrl-A.
2. Навести мышку на любую связь в документе и нажать правую кнопку мышки
3. Выбрать: 'Обновить связь'
Все связи и обновятся.

ZVI, очень благодарен! При сдаче следующего кварт отчета, у меня чертовски много, будет свободного времени!
Изменено: WhiteCanine - 05.06.2013 10:03:50

Цитата
anvg пишет: Ну, не знаю. Вот пример, всё как положено - обновляется через диалог связей
Открываю ваши файлы, обновляю связи через Файл/Сведения/Изменить связи с файлами. Выдает "Приложению Word не удалось создать связь с указанным объектом...." и в таблице Word выдает Ошибка! Ошибка!

И что такое Диалог связей? Где это?

Lena_obuh, Диалог связей - это окошко, которое "выскакивает", когда Вы нажали Изменения связей. Может не существует связаного документа, проверьте путь.

Добрый день!
Подскажите как одновременно! сменить источник для обновления связей для всех элементов таблицы. Для каждого элемента таблицы менять источник слишком затратно.
Заранее спасибо!

Открываете свой новый Ворд
Открываете панель "Слияние" (ПКМ вверху окна)
На  панели "Слияние" вторая кнопка "Открыть источник данных"
и далее указываете другой источник данных
Изменено: Геннадий - 30.01.2014 12:07:19

А можно как-то удалить пробелы и "энтеры" перед объектом связи?
Изменено: timoniartjom - 11.01.2017 12:42:03 (прикреплен файл)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх