В Office Excel 2007 заложено большое количество разных символов, но там нет символов,которые используются при разработке чертежей,а именно символы допусков формы и расположения. Как добавить новый набор символов к уже существующему в Office Excel 2007? Также в Office Excel 2007 в таблице "Символы" есть вкладка "Специальные знаки".Возможно ли добавить эти символы туда. Вот как они выглядят Символы допусков
Вы, случаем, не ошиблись - XL - электронная таблица, а это - "УКАЗАНИЕ НА ЧЕРТЕЖАХ ДОПУСКОВ ФОРМЫ И РАСПОЛОЖЕНИЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ"?! Извратиться, наверное, можно - картинки использовать - но ведь есть спец проги...
Картинки я показал просто для ознакомления,как именно выглядят эти символы. У нас на предприятии установлена программа формирования документов из CAD системы в Excel 2007.Вот в полученном документе в некоторых местах требуется проставить символы из этого Госта,а их в Excel нет. Вот и интересуюсь,может где то есть доп.библиотека,которая содержит данные символы и её можно установить в Excel.Или есть способ самому их сделать и внедрить в Excel.
И потом тягать ее по всем компам, где будет использоваться этот файл? И при переустановке системы и т.д.... Сомнительная радость. Мне ответ Z больше нравится.
ber$erk, "Salsero пишет: установлена программа формирования документов из CAD системы в Excel 2007". Программа есть, шрифта - нет?.. Или он в каде фурычит, а в XL'e бастует?.. Или...
Если Вы видели, что ТС написал, что у них изначально есть спец программа, то тогда к чему фраза "Извратиться, наверное, можно - картинки использовать - но ведь есть спец проги..."?
Я изначально увидел проблему, что в Excel-е надо писать спец символы. Вот я и предложил шрифт. Про программы я вообще не думал.