Страницы: 1
RSS
Автоматическое обновление ВСЕХ фильтров при запуске файла

Добрый день!
Очень нужна Ваша помощь.
Задача: автоматическое обновление ВСЕХ фильтров (на всех листах) при запуске файла.
Знаю что возможно решить проблему при помощи Макроса, но не знаю как его написать.

Заранее благодарен! Файл прикрепляю (файл не маленький, потому сильно обрезал и добавил в архив).

Цитата
kniukh пишет: файл не маленький, потому сильно обрезал и добавил в архив
А могли бы сделать маленький аналог.

Сделал. Есть еще небольшое пожелание, чтобы фильтр обновлялся при внесении изменений на страницы 1 - 31 (в образце я их убрал, чтобы скинуть "лишний вес")

Вот штудирую литературу по макросам. Получилось пока такое. Но не работает. Что я упускаю?! Поддержку макросов я включил.
Код
Private Sub Workbook_Open()
   Workbook.AutoFilter.ApplyFilter
End Sub

Помогите, знающие люди! Очень Вас прошу!

kniukh,  Вы бы не суетились. У Вас файл под сотню, я на работе качать не буду. Увидев тему с 5 ответами, вечером могу ее и не смотреть. А в теме оказывается не ответы, а только Ваши уточнения :D

Цитата
kniukh пишет: автоматическое обновление ВСЕХ фильтров
Поясните, что Вы подразумеваете под "обновлением" фильтров?

kniukh, не знаю зачем Вам обновлять фильтр на всех листах, если Вы все равно не видите данных ;) Держите вариант. Как понял имя листа совпадает с фильтром, поэтому при переходе на лист сначала фильтр снимается, а потом снова ставится. При этом обращаю внимание что Наталья и Наталия это 2 совсем разных имени.

Большое, огромнейшее Вам спасибо!
Буду внимательнее!

Подскажите, пожалуйста, текст макроса, для
1) запуска макроса в ручную для обновление всех фильтров на всех листах книги
2) запуска макроса в ручную для обновление фильтра на активном  листе

Заранее спасибо.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх