Страницы: 1
RSS
Выделение строки цветом по условию в ячейке

Добрый день, гуру Excel!

Столкнулась с задачей: есть табличка, которая рассчитывает процент перевыполнения плана. в одном столбце идет абсолютный расчет, т.о., если условие выполняется, то ставится максимум значения, если не выполняется, то идет простое действие а*в. Нужно, сделать так, чтобы если ячейка соответствует своему максимуму, вся строка с этой ячейкой чтобы окрасилась в зеленый цвет, если соответствует не до конца(выполняется), то окрасилась в желтый, а если =0, то чтобы осталось незакрашенной.

вставляю условие:
=A3=6000
программа мне только эту ячейку и выделяет, ставлю
=С3=6000
программа также выделяет одну ячейку((
как сделать чтобы всю строку? при выполнении описанных условий?

У меня 2010 версия

Код
=$A3=6000

И УФ на весь диапазон.

Не совсем понял условия выделения ячеек.
Так что дорабатывать будете сами :)
Изменено: SkyPro - 22.10.2013 14:13:37

Цитата
как сделать
Протянуть руку к мыхе и нажать по ссылке ЛКП - http://www.planetaexcel.ru/techniques/9/70/ ... ;)
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)

)) ссылку выше я всю исследовала. в 2010 немного по другому.
сейчас пробую усовершенствовать что посоветовал SkyPro... как получится отпишусь. Спасибо!!!

меняю по требованиям условия, у меня весь диапазон закрашивается((((
мне нужно, чтобы: если первая строка диапазона заполнена в ячейке С3 по максимуму = 6000, то закрасилась зеленым, если меньше но заполнена, то есть не ноль то желтым и так со всеми строками.

в каждой строке есть свой максимум это 6000, 8000, 10000 и 18 000, последняя строка максимума не предусматривает он всегда будет желтой при наполнении или прозрачной если до нее очередь не дошла

Ихха! я это сделала! Всем спасибо! ;)

как?

Цитата
как?
Решение в #3 смотрели, чем не устраивает?.. ;)
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)

Меня устраивает, просто интересно почему neorek долго шла к решению
Страницы: 1
Читают тему
Наверх