Страницы: 1
RSS
Спсиок с точкой

Подскажите чайнику, как сделать, что бы автоматом ставилось:  

порядковый номер "точка"  
порядковый номер "точка"  

...

Используйте такой формат ячеек #"."  
К числу будет добавляться (отображаться) точка.

Ооо, пасиба бальшое =)

{quote}{login=Лузер}{date=28.11.2007 08:39}{thema=}{post}Используйте такой формат ячеек #"."  
К числу будет добавляться (отображаться) точка.{/post}{/quote}  

Хны...  
Все нормально пока не откроешь сохраненный файл...  
При открытии выдает: "Ошибка доступа к файлу. Некоторые числовые форматы могут быть утеряны."  

Ну и убирает точку... =(

Явно зависит от файла. Создал файл с таким форматом, пересохранил раз пять - ничего открывается.

{quote}{login=Нюбас}{date=29.11.2007 05:48}{thema=}{post}{quote}{login=Лузер}{date=28.11.2007 08:39}{thema=}{post}Используйте такой формат ячеек #"."  
К числу будет добавляться (отображаться) точка.{/post}{/quote}  

Хны...  
Все нормально пока не откроешь сохраненный файл...  
При открытии выдает: "Ошибка доступа к файлу. Некоторые числовые форматы могут быть утеряны."  
Ну и убирает точку... =({/post}{/quote}  

Попробуйте сделать так:  
- откройте Ваш файл  
- войдите в диалог форматирования ячеек  
- на вкладке Число выберите (все форматы)  
- просмотрите список зарегистрированных форматов и удалите из него явно ненужные (кнопка Удалить становится доступной, если соответствующий формат можно удалить)  
- сохраните файл (лучше через Сохранить как...)  
- закройте и откройте снова  
- повторите установку формата с точкой.

Удалил все форматы, которые можно было удалить..  
Всеравно выдает ошибку... =(  

ПС: Стоит Excel 2003 (11.8169.8172) SP3

{quote}{login=Нюбас}{date=30.11.2007 02:26}{thema=}{post}Удалил все форматы, которые можно было удалить..  
Всеравно выдает ошибку... =(  
{/quote}  
УЖОС!  

Вероятно, файл действительно поврежден. Пересоздайте его в новой книге последовательным копированием/переносом листов из этой. (Не будет иметь смыл переносить все листы скопом или делать Сохранить как... поможет именно копирование/перенос каждого листа в отдельности.)

Ммм... таг даже если новую книгу создать всеравно не сохраняет...

{quote}{login=Нюбас}{date=30.11.2007 07:20}{thema=}{post}Ммм... таг даже если новую книгу создать всеравно не сохраняет...{/post}{/quote}  
УЖОССССС!  

А в полностью новой книге тоже не работает? Если не работает, то УЖОССС!  

У меня все сохраняет... ну... попробуй еще поменять в региональных настройках дробный разделитель на точку, триплеты на запятую, а даты на слеш (это как у меня)... и проверь... если будет все то же самое... то УЖооооссс!

Ваш сарказмЪ мне понятен...  
Но вот что мне делать, ежели началиньку точка принципиальна? о_О  

Кстати заработало, если задать формат:   #"."
Страницы: 1
Читают тему
Наверх