Страницы: 1
RSS
Не активна кнопка сравнить рядом. ХЕЛП!

Дамы и господа! Нужна очень ваша помощь.  То ли нажала на какую-то кнопку, то ли просто 2007 excel отказывается работать, то ли туплю. Короче, у меня открывает Excel все книги, в разных окнах и не понимает, что это одна и та же программа. То есть не активна кнопка сравнивания двух файлов, не возможно поставить ссылку на другой файл, при копировании отбражает только как значения и не о какой вставке формулы не может быть и речи.  
Короче два файла Excel не понимают, что это два файла Excel и их можно совместно юзать!  
Помогите, пожалуйста!

{quote}{login=Mahru}{date=16.11.2009 05:35}{thema=Не активна кнопка сравнить рядом. ХЕЛП!}{post}Дамы и господа! Нужна очень ваша помощь.  То ли нажала на какую-то кнопку, то ли просто 2007 excel отказывается работать, то ли туплю. Короче, у меня открывает Excel все книги, в разных окнах и не понимает, что это одна и та же программа. То есть не активна кнопка сравнивания двух файлов, не возможно поставить ссылку на другой файл, при копировании отбражает только как значения и не о какой вставке формулы не может быть и речи.  
Короче два файла Excel не понимают, что это два файла Excel и их можно совместно юзать!  
Помогите, пожалуйста!{/post}{/quote}  

Видимо у Вас защита книг установлена, да ещё и криво :-)  
Скрин или сам файл выложить можете?

Увы, если была проблема только с одним файлом. У меня теперь работает так все файлы, что открываются на моем ПК в Excel. Замечу на других ПК с файлами проблем нет, все четко открывается и соответственно сравниваются! Кстати проблем с Word у меня почему нет, так что это конкретно с программой Excel. Вот и вопрос куда залезть чтобы все исправить?

С неделю назад была обратная задача - сделать так, что бы файлы отображались в разных окнах :).  
У вас опрерационка какая? (ХР, виста или семерка?)  
Ищете такое окошко и СНИМАЕТЕ указанную галочку...

Но не работает :(

{quote}{login=Mahru}{date=16.11.2009 06:27}{thema=Спасибо!}{post}Но не работает :({/post}{/quote}  

Повторяю: Скрин или сам файл выложить можете?

И операционка какая?

Следующие наводящие:  
- "не активна кнопка сравнивания двух файлов" - а в каком режиме 2007 может сравнивать?  
- если сначала запустить "пустой" XL, а потом открыть нужный/ные файлы?  
- что дала диагностика?  
- какой пак?  
- после чего (примерно) случился сбой?

Уважаемые коллеги! Я опять к Вам! В прошлый раз мы просто переустановили Excel  и проблема отпала сама собой!. Однако сегодня произошло тоже самое.  
Таким образом, проблема опять стала очень актуальной.  
Ответы на наводящие вопросы:  
1. Изначально данная кнопка работает в любом случае  
2. Пи запуске новой книги Excel и любого другого созданного документа ничего не менятеся и функция остается не доступной.  
3. Ничего  
4. Что это?  
5. Такой подставы ничего не предвещало, просто новый рабочих день начался с не рабочего состояния Excel  
6. Операционка ХР  
7. В приложенном скрине показано, что открыто два документа Excel, однако функция сравнивания не работает.  
Коллеги, помогите, пожалуйста!

{quote}{login=The_Prist}{date=11.03.2010 11:39}{thema=}{post}А может у Вас Excel открывает файлы в двух разных приложениях Excel? Т.е. каждая новая книга открывается в новом приложении.{/post}{/quote}  

А как это отменить?

{quote}{login=The_Prist}{date=11.03.2010 11:46}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Mahru}{date=11.03.2010 11:40}{thema=Re: }{post}А как это отменить?{/post}{/quote}См.выше.{/post}{/quote}  

по первому решению: да, так можно поступить, но очень не удобно  
А вот второе решение, прямо в точку! все заработала! огромное спасибо! Только вот почему эта штука слетела, не понятно (((
Страницы: 1
Читают тему
Loading...