Вечер добрый,
Есть .doc файл с самым обычным текстом, который я бы выкладывать не хотел.
Требуется макрос, который бы добавил 2-4 символа alt+8237 между каждым символом в файле.
Т е фразу "hello world" превратил бы в "h'4символа'e'4символа'l'4символа'l'4символа'o'4символа''4си мвола'пробел'4символа'w'4символа'o'4символа'r'4символа'l'4си мвола'd'4символа'"
Сюда сам символ выложить не могу, т к движок форума его не поддерживает. При необходимости его можно получить, используя вышеупомянутое сочетание клавиш в word'e. По крайней мере, в 2007 вводится нормально, думаю, что в 2003 тоже. Символ является разновидностью пробела, который вообще не занимает места, т е, условно, является невидимым. После ввода его можно скопировать, выделив диапазон
Заранее большое спасибо и надеюсь, что ещё не все ушли спать.
PS: извиняюсь, что создал 2 темы.
Есть .doc файл с самым обычным текстом, который я бы выкладывать не хотел.
Требуется макрос, который бы добавил 2-4 символа alt+8237 между каждым символом в файле.
Т е фразу "hello world" превратил бы в "h'4символа'e'4символа'l'4символа'l'4символа'o'4символа''4си
Сюда сам символ выложить не могу, т к движок форума его не поддерживает. При необходимости его можно получить, используя вышеупомянутое сочетание клавиш в word'e. По крайней мере, в 2007 вводится нормально, думаю, что в 2003 тоже. Символ является разновидностью пробела, который вообще не занимает места, т е, условно, является невидимым. После ввода его можно скопировать, выделив диапазон
Заранее большое спасибо и надеюсь, что ещё не все ушли спать.
PS: извиняюсь, что создал 2 темы.