Страницы: 1
RSS
Где взять код активации на Office 2010?

Здравствуйте друзья.  
Установил себе Office 2010, а он у меня через месяц сказал работать перестанет. Что делать? Может кто знает?
Я соображаю, но не всегда. :-)

денег заплатить

http://www.microsoft.com/office/2010/en/download-office-professional-plus/default.aspx  

http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=11433  

я насколько понял 2010 есть только в демонстрационной версии!  
А при ее скачивании код предоставляют.    
Нет?

{quote}{login=The_Prist}{date=01.12.2009 09:28}{thema=Re: Где взять код активации на Office 2010?}{post}{quote}{login=GrAnt}{date=01.12.2009 09:13}{thema=Где взять код активации на Office 2010?}{post}Установил себе Office 2010, а он у меня через месяц сказал работать перестанет. Что делать? Может кто знает?{/post}{/quote}Я знаю. Не задавать более подобных вопросов в этом форуме. Хотите найти кряк - ищите в инете и на соответствующих форумах.    
Все подобные сообщения здесь будут удаляться.{/post}{/quote} Извините. Больше не буду.
Я соображаю, но не всегда. :-)

Скачть и активировать бэту 2010 можно официально по привиденной выш ссылке (нужна только регистрация). Это не демонстрационная версия, это бэта, версия предназначенная для публичного тестирования с полной функциональностью. Я скачал и активировал, пока особых глюков не видел.

Ключ продукта для Microsoft Office Professional Plus 2010 Beta <BR> <BR>Указанный ниже ключ MAK позволяет активировать ознакомительную Microsoft Office Professional Plus 2010 Beta.

Ключ MAK: <EM><STRONG>Не нужен он тут</STRONG></EM>

{quote}{login=The_Prist}{date=01.12.2009 09:28}{thema=Re: Где взять код активации на Office 2010?}{post}{quote}{login=GrAnt}{date=01.12.2009 09:13}{thema=Где взять код активации на Office 2010?}{post}Установил себе Office 2010, а он у меня через месяц сказал работать перестанет. Что делать? Может кто знает?{/post}{/quote}Я знаю. Не задавать более подобных вопросов в этом форуме. Хотите найти кряк - ищите в инете и на соответствующих форумах.    
Все подобные сообщения здесь будут удаляться.{/post}{/quote}  
Дмитрий, по-моему, это хороший посыл.  
Но правило только тогда правило, когда оно есть в правилах.  
А чтобы не возникало вопроса "С чего бы это вдруг? Раньше и не про такое здесь спрашивали/отвечали, например, как пароли снимать и никакие высшие силы этому не мешали, а иногда даже участвовали", можно было бы кратко пояснить, например: предложено модератором ThePrist, одобрено администратором.

Все в правилах не опишешь.  
На мой взгляд тема просто не соответствует форуму, в ней не содержится вопроса по эксель. И не нужно дополнительных обоснований.  
И пора ее снести, как обещано.
Bite my shiny metal ass!      
Страницы: 1
Читают тему
Наверх