Страницы: 1
RSS
Не перемещаются листы из книги в книгу!!

Добырй день!!!!  
В экселе разбираюсь, но в чем тут дело не понимаю вообще!!!!  
При перемещении файла из одной книги в другую-ничего не происходит (делаю правой кнопкой Переместит-скопировать, указываю путь)!  
Если файлы просто расположить друг над другом и физически перетянуть получается, но это не вариант.

Ниченепонял. Еще раз весь порядок действий при котором Вы пытаетесь переместить лист.

{quote}{login=}{date=01.12.2009 04:18}{thema=}{post}Ниченепонял. Еще раз весь порядок действий при котором Вы пытаетесь переместить лист.{/post}{/quote}  
Отрыты две книги Анкета и Обработка. Правой кнопкой на лист Анкета, выбираю Переместить скопировать, указываю путь - ОБработка и ничего не происходит!

{quote}{login=Signorina}{date=01.12.2009 04:15}{thema=Не перемещаются листы из книги в книгу!!}{post}  

При перемещении ЛИСТА (как в названии темы!!!) из одной книги в другую-ничего не происходит (делаю правой кнопкой Переместить-скопировать, указываю путь)!  

У меня перемещается... И копируется...    

{/post}{/quote}

Книгу выбрали, в которую копировать?

{quote}{login=vikttur}{date=01.12.2009 04:25}{thema=}{post}Книгу выбрали, в которую копировать?{/post}{/quote}  
Естественно!!!!  
Уж не знаю что делать!!!

{quote}{login=Signorina}{date=01.12.2009 04:22}{thema=Re: }{post}{quote}{login=}{date=01.12.2009 04:18}{thema=}{post}Ниченепонял. Еще раз весь порядок действий при котором Вы пытаетесь переместить лист.{/post}{/quote}  
Отрыты две книги Анкета и Обработка. Правой кнопкой на лист Анкета, выбираю Переместить скопировать, указываю путь - ОБработка и ничего не происходит!{/post}{/quote}  

Может у Вас две книги, ведь Обработка и ОБработка для экселя это две совершенно разные книги...  

Выложите скрин, когда у Вас открыто диалоговое окошко ПКМ и Вы путь выбираете.

{quote}{login=The_Prist}{date=01.12.2009 04:28}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Signorina}{date=01.12.2009 04:22}{thema=Re: }{post}Отрыты две книги Анкета и Обработка. Правой кнопкой на лист Анкета, выбираю Переместить скопировать, указываю путь - ОБработка и ничего не происходит!{/post}{/quote}Еще раз. Вы нажимаете правой кнопкой мыши по ярлычку листа книги Анкета. Выбираете Переместить/Скопировать. Указываете: переместить выбранные листы в книгу - ОБработка.xls; перед листом - указываете место. Ничего не происходит. Вывод. Может Вы просто не ставите галочку - создать копию, а лист в книге единственный?{/post}{/quote}  

Или так :)

{quote}{login=The_Prist}{date=01.12.2009 04:28}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Signorina}{date=01.12.2009 04:22}{thema=Re: }{post}Отрыты две книги Анкета и Обработка. Правой кнопкой на лист Анкета, выбираю Переместить скопировать, указываю путь - ОБработка и ничего не происходит!{/post}{/quote}Еще раз. Вы нажимаете правой кнопкой мыши по ярлычку листа книги Анкета. Выбираете Переместить/Скопировать. Указываете: переместить выбранные листы в книгу - ОБработка.xls; перед листом - указываете место. Ничего не происходит. Вывод. Может Вы просто не ставите галочку - создать копию, а лист в книге единственный?{/post}{/quote}  

Да, я все так и делаю!  
Галочку ставлю, если бы я просто перемещала, то эксель бы ругнулся,типа "в книге не осталось ни одного листа", но я же копирую! :(  
А у вас получилось?

{quote}{login=}{date=}{thema=}{post}Может Вы просто не ставите галочку - создать копию, а лист в книге единственный?{/post}{/quote}  
В 2007 это у меня получилось, а вот в 2003?

У меня всё работает, я уже раньше писал...

По-видимому под "перетаскиванием" подразумевается опрерация перетаскивания ярлыка листа при выделении его курсором мыши из одной книге в другую, когда в окне Excel расположены обе книги.  
С уважением, Александр.

{quote}{login=The_Prist}{date=01.12.2009 04:31}{thema=}{post}У меня все копируется. Попробуйте перезапустить Excel. Может глюк какой.{/post}{/quote}  

Прежде чем звонить в IT перезагрузите компьютер-перезапускала Excel уже многократно!:)

{quote}{login=Sh_Alex}{date=01.12.2009 04:36}{thema=}{post}По-видимому под "перетаскиванием" подразумевается опрерация перетаскивания ярлыка листа при выделении его курсором мыши из одной книге в другую, когда в окне Excel расположены обе книги.  
С уважением, Александр.{/post}{/quote}  

Да, именно. Здесь имелось в виду физическое перемещение листа

Кстати 2007 экс позволяет переместить единственный лист книги в другую книгу, только что попробовал :)

Подожду перезагрузки сервера и когда все закроют Excel-других вариантов нет!  
Всем спасибо!

{quote}{login=Signorina}{date=01.12.2009 04:49}{thema=}{post}Подожду перезагрузки сервера и когда все закроют Excel-других вариантов нет!  
Всем спасибо!{/post}{/quote}  

Почему же, мы Вам предложили - покажите Вашу проблему, просто скрин своих действий...

{quote}{login=The_Prist}{date=01.12.2009 05:01}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Serge 007}{date=01.12.2009 04:59}{thema=Re: }{post}Почему же, мы Вам предложили - покажите Вашу проблему, просто скрин своих действий...{/post}{/quote}Как я понял показывать-то и нечего. Все действия стандартны, просто в результате не происходит вообще ничего: ни копирования, ни перемещения, ни ошибки. НИЧЕГО. А как показать скрин НИЧЕГО? :-){/post}{/quote}  
:)))))  
именно так!  
я делала эту операцию сотни раз, может просто сбой все-таки?

{quote}{login=The_Prist}{date=01.12.2009 05:04}{thema=Re: Re: Re: Re: }{post}{quote}{login=Signorina}{date=01.12.2009 05:03}{thema=Re: Re: Re: }{post}может просто сбой все-таки?{/post}{/quote}Вероятнее всего. Других вариантов нет.{/post}{/quote}  
Жаль, что перезагрузка будет только ночью..

{quote}{login=The_Prist}{date=01.12.2009 05:01}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Serge 007}{date=01.12.2009 04:59}{thema=Re: }{post}Почему же, мы Вам предложили - покажите Вашу проблему, просто скрин своих действий...{/post}{/quote}Как я понял показывать-то и нечего. Все действия стандартны, просто в результате не происходит вообще ничего: ни копирования, ни перемещения, ни ошибки. НИЧЕГО. А как показать скрин НИЧЕГО? :-){/post}{/quote}  

НИЧЕГО и не надо, надо то окошко что при ПКМ на ярлыке листа...  

The_Prist, Вы-то не знаете как это бывает, а вот я много раз сталкивался с тем когда мои сотрудницы до слёз бъются над как-им нибудь действием, которое сто раз в экселе делали, но у них именно в этот раз не получается...  
Так вот пока я слёз не увижу они с упрямым фанатизмом повторяют одну и ту же какую-нибудь ошибку и сами этого не видят, а человеку только что подошедшему к монитору она (ошибка) прямо в глаза бросается...  

Очень хочется девушке помочь...

{quote}{login=Serge 007}{date=01.12.2009 05:12}{thema=Re: Re: Re: }{post}{quote}{login=The_Prist}{date=01.12.2009 05:01}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Serge 007}{date=01.12.2009 04:59}{thema=Re: }{post}Почему же, мы Вам предложили - покажите Вашу проблему, просто скрин своих действий...{/post}{/quote}Как я понял показывать-то и нечего. Все действия стандартны, просто в результате не происходит вообще ничего: ни копирования, ни перемещения, ни ошибки. НИЧЕГО. А как показать скрин НИЧЕГО? :-){/post}{/quote}  

НИЧЕГО и не надо, надо то окошко что при ПКМ на ярлыке листа...  

The_Prist, Вы-то не знаете как это бывает, а вот я много раз сталкивался с тем когда мои сотрудницы до слёз бъются над как-им нибудь действием, которое сто раз в экселе делали, но у них именно в этот раз не получается...  
Так вот пока я слёз не увижу они с упрямым фанатизмом повторяют одну и ту же какую-нибудь ошибку и сами этого не видят, а человеку только что подошедшему к монитору она (ошибка) прямо в глаза бросается...  

Очень хочется девушке помочь...{/post}{/quote}  

Готовлю скрин!)

Вот смотрите - обычное перемещение!

{quote}{login=Signorina}{date=01.12.2009 05:19}{thema=}{post}Вот смотрите - обычное перемещение!{/post}{/quote}  

Да, к сожалению Вы правы...

{quote}{login=The_Prist}{date=01.12.2009 05:18}{thema=Re: Re: Re: Re: }{post}Интересно, а откуда Вы знаете, что я не знаю как это бывает?{/post}{/quote}  

Ну я не знаю, я так думаю...  
Вы у себя на работе наверно всё автоматизировали и защитили от каких-либо, кого-либо, когда-либо действий :-)

"...Нельзя защитить все. И казусов различных возникает море. Люди же не все делают по шаблону и тем более не всегда так, как хотелось бы. И далеко не на все можно написать программу..."  

____________________________________________________________­_______________  
Спасибо, знать буду :-)  

ЗЫ и за пост поправленный тож!

Спасибо, ребята! Вижу что и у вас все хорошо:))  
а у меня пока по-прежнему:(

А сейчас заработало?

{quote}{login=Serge 007}{date=02.12.2009 12:07}{thema=}{post}А сейчас заработало?{/post}{/quote}  

Нет, все ещё нет. Причем я вижу что в нужный файл переместились имена с моего файла, те фактически что-то произошло, а лист не копируется куда его просят (уже слезно).  
В 2003 офисе не переносится, а в Open Offic легко! я думаю что и в 2007 тоже секундой
Страницы: 1
Читают тему
Наверх