Страницы: 1
RSS
Создание диаграммы со смещением на определенный шаг ...

Гуру, здравствуйте!    
Помогите пжл..((    
Есть табличка простая, на основании этих данных простой график, затем эта табличка повторяется несметное кол-во раз ( формат тот же) соотвественно нужно на каждую график, можно как то построить график один раз, а потом при копировании, чтоб он уже повторял данные не первой таблички а второй, третей и т.д чтобы не перетягивать данные, заранее спасибо за помощь )) и хорошего дня.

Можно построить ОДИН график, а исходные данные для него брать из нужной таблицы.  
Таблицы, как я понял, однотипные, но с разными данными? Возможно, все данные можно разместить в одной таблице, а исходные для графика брать из определенного диапазона.  
Пример - поищите по форуму "динамичный график".

добрый день!  
спасибо за ответ :-)    
Да, таблицы все однотипные.    
Только весь вопрос в том, чтобы построить не один график, а на каждую таблицу.

Аксинья-Натали, с нетерпением жду Вашего следующего сообщения. Нравятся женщины-загадки :)  

"Только весь вопрос в том, чтобы построить не один график, а на каждую таблицу" - а я Вам о чем? Вам ведь не нужно просматривать все графики одновременно?  
Захотели - график по первой таблице, захотели - по пятой. Хитрость в том, что график один, но исходные данные автоматически подставляются нужные.  
Предложение поискать по форуму видели?

Спасибо за комплемент :-))  

Графики нужно смотреть все одновременно.

"женщины-загадки" - сказано по отношению к Аксинья&Натали :)  
"Графики нужно смотреть все одновременно" - и Вы сможете посмотреть "несметное кол-во" диаграмм на одном экране?!  
Еще раз. Для пользователя выглядит как множество разных диаграмм, хотя это одна, но изменяющаяся в зависимости от того, что пользователь хочет видеть.

Vikttur)))а вот и я )))    
Нужно просто чтобы при копировании графика подтягивались данные таблицы 2, при следующем копировании, данные табл 3.  Я внимательно прочитала Вашу переписку на тему "Динамичный график", возможно чуть позже мы и создадим такую интересную штуку, чтобы не нагромождать графиками файл,это намного удобнее,  но в данном случае это не подходит.по крайней мере сейчас. Есть ли какие -нибудь варианты на тему, как копировать график, данные которого бы смещались на N строк ?

Я же говорил - загадка. Теперь третье имя - Аксиня :)  
Способа изменения исходных данных при перемещении диаграммы не знаю :(  
Возможно, макросы помогут. Ждите, пока зайдет кто-нибудь знающий то, чего не знаю я.

{quote}{login=vikttur}{date=07.12.2009 02:01}{thema=}{post}Я же говорил - загадка. Теперь третье имя - Аксиня :)  
{/post}{/quote}  

Я только два насчитал :-)

Разведчик из Вас не получится. А еще Полковник! А еще МВД! :)

веделите данны, нажмите F11

Может быть, автору создание листов подойдет.  
Но изначальный вопрос - при копировании и перемещении диаграммы, т.е. диаграмму вставить возле другой таблицы.  
Вопрос к знающим.  
Когда подумал о макросах - есть же свойство привязываться к ячейке. В ячейке под диаграммой ссылка на диапазон (с ДВССЫЛ) и исходные данные - по этой ссылке.  
Или без доп. ячейки.
Страницы: 1
Читают тему
Loading...