Страницы: 1
RSS
Функция отправить не активна

Ребята подскажите почему у меня в меню файл нету функции "Отправить", а при вытаскивании иконок на панель инструментов они не активны. Эксель 2003 галаву сломала...

А книга открыта?

Почтовый клиент по умолчанию?

Книга открыта, а почт клиент Bat .... кажется понятно... в Бате проблема да? эх...

А у меня корпоративная база данных и электронного документооборота Lotus Notes 7.  
Кнопка "Отправить" серенькая и в Excel'е, и в Word'е и в PowerPoint'е.    
А из Visio нормально посылается... Так что почтовый клиент тут ни при чем.  
При этом у других сотрудников, сидящих на том же  Lotus Notes 7 и под MSO-2000 и под MSO-2003, из-под всех офисных приложений отправка почты работает.  
Наверное, это зависит от конкретного релиза Офиса. Word, Excel и PowerPoint я ставил с одного (крякнутого, конечно) дистрибутива, а Visio (тоже, конечно, крякнутый) - с другого.  
Сколько не бился с разными настройками, так и не добился отправки документов из-под Word, Excel и PowerPoint ...
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)

Так все таки так я и не поняла ничего.... :(

Попробуй так.  
ПУСК --- ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ --- УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ --- слева ВЫБОР ПРОГРАММ ПО УМОЛЧАНИЮ --- конфигурация ДРУГАЯ --- Выбрать почтовую программу Бат.

Или попробовать указать в качестве основной Outlook Express. Для проверки.

Микрософт Аутлоок хоть раз запускали? настраивали его ? т.к. он по умолчанию почтовый НЕНАСТРОЕННЫЙ клиент.

Аутлук настроила, запустила, активировалас одна вкладка "отправить сообщение@? а "вот отправить как вложение" все равно не активна :(

{quote}{login=Юрий М}{date=16.12.2009 03:31}{thema=}{post}Или попробовать указать в качестве основной Outlook Express. Для проверки.{/post}{/quote}  

Бата там в списке нет, выбрала аутлук - как вложение все равно не активно, да че такое....

{quote}{login=Наташка}{date=16.12.2009 06:57}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=16.12.2009 03:31}{thema=}{post}Или попробовать указать в качестве основной Outlook Express. Для проверки.{/post}{/quote}  
Бата там в списке нет, выбрала аутлук - как вложение все равно не активно, да че такое....{/post}{/quote}  
Что значит "как вложение"? Нужно сделать его почтовой программой по умолчанию. И машину перегрузить (скорее всего) потребуется после этого. Это у Вас с самого начала такая история? Или сначало было, а потом "сломалось"?

{quote}{login=Юрий М}{date=16.12.2009 08:22}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Наташка}{date=16.12.2009 06:57}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=16.12.2009 03:31}{thema=}{post}Или попробовать указать в качестве основной Outlook Express. Для проверки.{/post}{/quote}  
Бата там в списке нет, выбрала аутлук - как вложение все равно не активно, да че такое....{/post}{/quote}  
Что значит "как вложение"? Нужно сделать его почтовой программой по умолчанию. И машину перегрузить (скорее всего) потребуется после этого. Это у Вас с самого начала такая история? Или сначало было, а потом "сломалось"?{/post}{/quote}  

Есть значек "Как вложение" я так понимаю , что в письмо будет (должен быть) вложен , прикреплен этот файл. Вот этот значек и не активный. Я не знаю было ли раньше такое, не пользовалась никогда. А вот тут понадобилось и не фурычит....:(

Наташка,  
не мучайтесь. Ничего на имеющейся версии оффиса у вас (как и у меня) не получится.  
Я уже все возможные способы и советы перепробовал... Не активен пункт "Отправить".  
Надо ставить другой релиз оффиса-2003 (2007 пробовал - не смог привыкнуть).

{quote}{login=Alex_ST}{date=17.12.2009 09:22}{thema=}{post}Наташка,  
не мучайтесь. Ничего на имеющейся версии оффиса у вас (как и у меня) не получится.  
Я уже все возможные способы и советы перепробовал... Не активен пункт "Отправить".  
Надо ставить другой релиз оффиса-2003 (2007 пробовал - не смог привыкнуть).{/post}{/quote}  

Хм... и какой такой другой релиз 2003 не подскажете? я тож с 2007 не могу, не рабочая он лошадка.

Понятия не имею...  
У меня стоит Microsoft® Office Excel 2003 (11.8169.8172) SP3  - не работает отправка.  
Сейчас посмотрел у соседа 11.8211.8202 - тоже не работает.  
Когда найду у кого работает отправка, сообщу номер релиза.

у меня на компе где есть права локального админа, Отправить есть, на втором прав админа нет и Отправить нету . Почты по умолчанию тоже нету, и изменить не могу т.к нет прав админа.
Страницы: 1
Читают тему
Loading...