Страницы: 1
RSS
меню для форматирования "Word Art" офиса 2007 (2010)

Доброго времени!  
Вопрос даже стыдно задавать, но, знает кто-нибудь куда делось из офиса 2007 (2010) меню для форматирования "Word Art" прошу смотреть приложенный файлик.  
Спасибо!

Вкладка "Вставка"

{quote}{login=Михаил}{date=22.12.2009 06:51}{thema=}{post}Вкладка "Вставка"{/post}{/quote}  

Чуть-чуть мимо, я имел ввиду где найти подменю для изменения формы текста.  
P.S. подозреваю что я туплю или ослеп в упор не вижу :)

{quote}{login=}{date=22.12.2009 06:59}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Михаил}{date=22.12.2009 06:51}{thema=}{post}Вкладка "Вставка"{/post}{/quote}  
P.S. подозреваю что я туплю или ослеп в упор не вижу :){/post}{/quote}  
Нет, не мимо - "Вставка" - "Текст" - "WordArt", далее выделяем надпись и... видим панораму риббоновскую от края до края...  
Z.

{quote}{login=}{date=22.12.2009 07:06}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=}{date=22.12.2009 06:59}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Михаил}{date=22.12.2009 06:51}{thema=}{post}Вкладка "Вставка"{/post}{/quote}  
Нет, не мимо - "Вставка" - "Текст" - "WordArt", далее выделяем надпись и... видим панораму риббоновскую от края до края...  
Z.{/post}{/quote}  

Боже! Это надо было так извратиться.  
Все глаза проглядел с энтим "дружелюбным меню".  
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

{quote}{login=}{date=22.12.2009 07:06}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=}{date=22.12.2009 06:59}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Михаил}{date=22.12.2009 06:51}{thema=}{post}Вкладка "Вставка"{/post}{/quote}  
Z.{/post}{/quote}  

Пришел домой, проверяю ленту, ща убьюсь, но нет здесь такого  
Образцы взяты с офиса 2000

Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

{quote}{login=Михаил}{date=22.12.2009 11:05}{thema=}{post}Шаг 3{/post}{/quote}  

Задержался, укладывал мелких спать.  
Всё нашел наконец-то. Наверное без инструкции точно убился бы.  
СПАСИБО!!!

Ну и как возможности? (на первый взгляд, по сравнению с 2003)

{quote}{login=Михаил}{date=23.12.2009 01:44}{thema=}{post}Ну и как возможности? (на первый взгляд, по сравнению с 2003){/post}{/quote}  

На работе 2000 ый, а дома 2010 ый и то поставил на кануне (по случаю и по причине раздачи микромягким бэта версии). Да и так как я не супер в этом браться за обсуждение всех аспектов никоим образом не могу, только одно, может и дополнительные функции и навороты полезны но издеваться так и ошарашивать пользователей новым интерфейсом это жестоко, это лично моё мнение. Но как однажды понималась тема «Установил 2007, принимаю поздравления или соболезнования». Товарищам из MS следовало всё же подумать и о привычках пользователей. Я даже подумываю поставить дворники на монитор, а то протирать после пользования 2010 уже лениво становится :)

{quote}{login=}{date=23.12.2009 02:20}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Михаил}{date=23.12.2009 01:44}{thema=}{post}Ну и как возможности? (на первый взгляд, по сравнению с 2003){/post}{/quote}  

Я даже подумываю поставить дворники на монитор, а то протирать после пользования 2010 уже лениво становится :){/post}{/quote}  

В точку...

Однако глючит... Выше отвечал совсем другое.  Хотя когда включаешь режим ответа, то отображается правильно.

В точку...  

____________________________________________________________­________________  

Мы в курсе :-)

{quote}{login=VovaK}{date=23.12.2009 09:04}{thema=Касательно отображения ответов на топике}{post}Однако глючит... Выше отвечал совсем другое.  Хотя когда включаешь режим ответа, то отображается правильно.{/post}{/quote}  
Не нужно цитировать, если уже было три цитаты.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх