Страницы: 1
RSS
Форматирование подписей данных в диаграмме

Подскажите пожалуйста, как можно отформатировать подписи данных на диаграмме, так чтобы все подписи занимали по одной строке, и размещались чуть правее от столбиков (так как первая подпись):

Кликните мышкой на текст - текст отметится рамкой. Теперь можно зацепить и переместить всю рамочку или кликом правой кнопки мыши открыть меню текста (там есть выравнивание).

{quote}{login=VovaK}{date=24.12.2009 06:16}{thema=}{post}Кликните мышкой на текст - текст отметится рамкой. Теперь можно зацепить и переместить всю рамочку или кликом правой кнопки мыши открыть меню текста (там есть выравнивание).{/post}{/quote}  

Насчет перетаскивания - это мазохизм.  
А насчет этого выравнивания, так я это уже много раз пробовал. Это "Выравнивание" относится к тексту внутри области подписи.

Меня этот вопрос давно мучал :-)  
The_Prist, таким способом проблему не решить окончательно...  
Посмотрите какая должна быть диаграмма что бы "ул. Петропавловская, 2 (Петропавловская Борщаговка)" отображалась на одну строку :-)  
И вообще, существует ли способ распологать сразу все подписи данных так как мне удобно?

...Окончательно она решается методом VovaK...  

По одной подписи за раз :-)

На "автомате" проблему можно решить созданием дополнительного ряда данных, значения которого больше данных на какую-либо величину (подбирается).  
С существующего ряда убираются «подписи по оси Х», и подставляются в новый ряд, у которого устанавливается: граница - невидимая, заливка – прозрачная.  
В одну строку весь текст, по-видимому, растянуть не удастся.  
С уважением, Александр.

Если вы не заметили, то в моем примере, получилось так, что данные, которые идут сверху вниз, на диаграмме отображаются снизу вверх! Можно ли это както исправить?

Подскажите пожалуйста! Горит проект, сегодня сдаю!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх